Gul'ka2607
Gul'ka2607
Номер карты: 7389
17.07.2021

Доброго времени суток! Хотим выразить огромную благодарность самому прекрасному доктору, Исматовой Айсылу Салаватовне! Благодаря Вам, Айсылу Салаватовна, мы стали родителями! Нашей маленькой ,сладенькой принцессе уже 3 месяца ! Оставайтесь всегда такой же чуткой, доброй, позитивной. Вы профессионал своего дела! Огромная благодарность эмбриологам, всему персоналу клиники "Семья"! Наши детки -это результат вашей слаженной работы! Низкий Вам поклон, за возможность обрести это СЧАСТЬЕ ! Здоровья, благополучия, успехов, достижения новых высот, благодарных пациентов! Вы самые лучшие! Спасибо Вам:heart:!

Ирина
Ирина
Номер карты: 003320
20.06.2021

Хочу поблагодарить СЕМЬЮ за приобретенную радость - рождение сыночка, которому сегодня исполнился 1 месяц. Особенно огромное СПАСИБО доктору Голешевой Юлие Михайловне! Благодаря ей мы с супругом стали родителями крохотного теплого комочка Егорки и полноценной семьёй, а ведь наш путь к этому бесконечному счастью был долог и тернист. ЭКО, проведенное Юлией Михайловной, было не первое в СЕМЬЕ. Предыдущие процедуры делали другие врачи, но попытки, к сожалению, оказывались неудачными, хотя я им также благодарна, так как отрицательный результат - это тоже результат. Юлия Михайловна - профессионал своего дела, никаких "уси-пуси", всё конкретно и по делу. Она сменила полностью тактику и подготовку к ЭКО. Я сразу почувствовала, что в этот раз всё получится и так оно и произошло. Естественно я доверила ей и ведение беременности, что также было на высоком уровне (всегда на связи, ответит на все вопросы). По моей просьбе посоветовала доктора для родовспоможения, и в этой ситуации всё отлично сложилось. Юлия Михайловна, спасибо Вам!!!! Наша семья будет всегда Вам благодарна. Здоровья, счастья, успехов в нелёгкой, но очень необходимой работе!

Алина
Алина
Номер карты: 27470
06.04.2021

Наш чудесный сынок появился на свет благодаря профессиональной работе Айсылу Салаватовне! Она успешно провела мне небольшую операцию, после которой я уже на следующий месяц смогла забеременеть! Дай бог всему коллективу клиники здоровья, благополучия, пусть ваше добро и благие деяния возвращаются вам сторицей! Всем рекомендую, кто сталкивается с вопросами зачатия, только клинику Семья.

Dzhamila
Dzhamila
Номер карты: 30827
30.12.2020

Здравствуйте! С наступающим новым годом! Выражаю огромную благодарность специалистам клиники Семья, за возможность обрести свою семью

MariyaYarmuhametova02
MariyaYarmuhametova02
Номер карты: 37661
30.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность Пятковой Элине Рифгатовне! Грамотный специалист! Пришла к Элине Р. в слезах,о том,что ставят замершую беременность в 9 недель. Легла на сохранение в 18 больницу хотели делать гистерескопию,осматривать на наличие трубной беременности. Не могли определить,где находится плодное яйцо. Какой ужас творился в душе! Мы 7 лет пытались забеременеть и вот,наконец получилось! И тут такое! Сделала узи в Семье,у Элины Рифгатовны,она сказала,что сердце бьется,все хорошо! Счастью небыло предела! Всю свою беременность делала узи только в клинике Семья! С точностью до миллиметра и веса ребенка все показывает аппарат узи. Грамотные специалисты,современные аппараты! Дочку Элиной назвали! Сейчас нам 8 месяцев. А могло бы и не быть моей дочурки,если бы не перестраховалась! Огромное спасибо!

Malina619
Malina619
Номер карты: 15652
23.10.2020

Уважаемая Валеева Халида Гусмановна, мой нк 15652. Я от всей души хочу поблагодарить Вас за помощь в зачатии и рождении моего сына. Благодаря Вам, Вашему опыту я родила сына 3.08.2020. огромное Вам спасибо за счастье быть мамой 2 детей ( благодаря Вам я родила дочку 16.04.16). Дай Бог здоровья Вам и всей вашей семье. Огромное спасибо всему мед персоналу клиники " Семья".

Naaat001
Naaat001
Номер карты: 21607
16.10.2020

Выражаю огромную благодарность Айсылу Салаватовне! Пошла к этому специалисту по совету своей знакомой и ни капельки не пожалела. Быстро нашли причину, почему не получалось забеременеть и решение нашей проблемы. Делали искуственную инсеминацию, оба раза удачно с первой попытки!!! Первому сыночку уже 2,4 года, сейчас в ожидании второго.
Огромное Вам спасибо :cherry_blossom:

Татьяна
Татьяна
Номер карты: 43851
06.10.2020

Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Рафиковой Гульшат Анваровне! Не могла забеременеть 2 года, обращалась к многим врачам в разных клиниках,но все без результата. К Гульшат Анваровне обратилась в июне 2020 года (уже планировали ЭКО),но после осмотра врач сказала: ты сама еще забеременеешь. Посли сдачи анализов выяснилось что некоторые гормоны были не в норме и нехватка Витаминов Д и железа, всего за 2,5 месяца гормоны привели в норму и я забеременела:heart_eyes: Гульшат Анваровна профессионал своего дела, помогает преобрести счастье, Спасибо Вам огромное!

iiiamx
iiiamx
Номер карты: 32763
28.09.2020

Огромную благодарность хочу выразить Исматовой Айсылу Салаватовне, за то, что она помогла осуществить мечту - стать Мамой! Беременность не наступала очень долго, приходилось обращаться ко многим врачам,но результатов не было((.И я решила, что поможет именно тот доктор, к которому будет симпатия и полное доверие. Стала искать и нашла! Получилось все с первого раза! Беременность протекала легко, потому что и наблюдалась я у Айсылу Салаватовны. 2.08.2020г. родился наш малыш. Хотела поблагодарить раньше, но с маленьким ни на что не хватает времени. Отдельное спасибо эмбриологам Исхаковым Ильдару Ринатовичу и Римме Сагдулловне!

Анжела
Анжела
Номер карты: 18879
28.09.2020

Хочу оставить отзыв не только для прекрасного коллектива Семьи, но прежде всего для семейных пар, которые мечтают о малыше, для тех, кто годами не может обрести заветное счастье!!!
Семья...это действительно СЕМЬЯ для меня.. Юлия Юрьевна и Гульшат Анваровна - ВРАЧИ ОТ БОГА! Спасибо вам огромное и низкий поклон за мою девочку... за мою доченьку!!! Очень долгий путь мы прошли.. 4 гистероскопии, обширное лечение...
в Семье за меня взялись специалисты... Гульшат Анваровна проводила гистероскопии...а Юлия Юрьевна перед новым 2020 годом провела ЭКО и сделала перенос ,сказав что эндометрий у меня "Шик и блеск"))). Под новый год мы получили самый лучший подарок какой только мог быть... две полоски... Юлечка Юрьевна спасибо за ваш профессионализм!!!! Беременность была очень сложная..острый бронхит,кровотечение на 20 неделе,короткая шейка, тонус и еще очень много чего... я доверилась Гульшат Анваровне и вела всю беременность в Семье.здесь отдельное спасибо... просто огромное человеческое... 24/7 мой врач был на связи... спасибо что помогли мне выйти из опасных угроз... спасибо за ваше золотое сердце и золотые руки..Благодаря вам я выносила свою малышку. ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ!!!!! Семья это ваша огромная удача!!!! здесь профессионалы своего дела!!! Доверьтесь и вы обязательно прийдете к положительному результату !!!!
как говорит Юлия Юрьевна: "Дорогу осилит идущий!"
СЕМЬЯ!!!! спасибо вам за исполнение мечты всей моей жизни!

Gulka26
Gulka26
Номер карты: 7389
20.09.2020

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность, самому прекрасному доктору клиники "Семья" , Айсылу Салаватовне Исматовой! Спасибо Вам за профессионализм, за чуткость и доброту, за позитив! Здоровья Вам, успехов, достижения новых высот! P.S.Пришли к Айсылу Салаватовне уже за вторым малышом. Обе беременности наступили с первого раза :pray::innocent: :blush:! Спасибо Вам и всему коллективу клиники:kissing_heart:.

nadejda
nadejda
Номер карты: 39340
18.08.2020

Добрый вечер! Теперь, когда я немного пришла в себя от чувств, которые переполняют мое сердце и душу, со слезами радости на глазах, я хочу выразить нашу глубокую благодарность и низкий поклон заботливой, внимательной, доброй, замечательной Исматовой Айсылу Салаватовне. Человеку с большой буквы. С нашей первой встречи и по сей день вы встречаете с улыбкой. С первого дня вы своим оптимизмом вселяли в меня надежду на то, что у нас все получится. Ваше понимание, отзывчивость, чуткость, профессионализм - все это вселяет уверенность в благоприятном исходе. Огромное спасибо за то, что Вы есть!!!
И конечно, огромное спасибо всему персоналу, который работает в этом центре. Успехов вам, процветания!!!

Ольга
Ольга
Номер карты: 3673
17.08.2020

Добрый день! Хочу выразить благодарность Алие Ураловне, Елене Ринатовне, Халиде Гусмановне и всему коллективу центра Семья! Благодаря Вам появились на свет 08.01.2019 г. наш сын и дочка. После 14 лет бесплодия.Спасибо Вам за профессионализм, поддержку, позитивный настрой! Желаем Вам успехов, удачи, процветания!

karinaallayarova
karinaallayarova
Номер карты: 12076
28.07.2020

Не перестанем благодарить эту прекрасную жизнь, которая привела нас в клинику "Семья", к нашей волшебной Елене Ринатовне! Как же важно попасть в руки к надежным врачам! Пусть то безмерное счастье, которое Вы дарите сотням семьям - возвращается к Вам в стократном размере! Читала сейчас блоги с невероятными историями, поплакала от счастья, посмотрела фотографии чудесных деток (добавила нашу доченьку), которые появились благодаря Вам, и, в свою очередь, хочется сказать Вам БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО за Ваш труд, вклад, переживания и заботу! Какое святое дело Вы делаете! Когда проезжаю мимо Вашего Центра, всегда испытываю прилив счастья, тепла, столько добрых, чудесных воспоминаний! За вторым малышом, дай Бог, вновь пойдем только с Вами! Как же нам повезло познакомиться с нашей любимой Янгуразовой Еленой Ринатовной! Низкий Вам поклон! Побольше бы таких профессионалов с большой буквыв нашем мире! Мы теперь без Вас никуда! Также выражаем благодарность Загидуллиной Римме Раисовне!
Спасибо, Семья! Мы ведь все, действительно, одна большая семья! Отдельное спасибо Громенко Юлие Юрьевне! Крепкого здоровья Вам и всей Вашим близким, процветания и успехов! С глубоким уважением, Аллаярова (Газизова) Карина, карта 12076.

Екатерина
Екатерина
Номер карты: 20605
22.07.2020

Добрый день:hugging: хочу поблагодарить Мустафину Гузель Салаватовна! Очень благодарна ей за то, что дала мне жизнь БЕЗ БОЛИ :blush:и я наконец-то после 7 лет бесплодия жду дочку:heart_eyes:
Гузель Салаватовна, спасибо Вам большое за терпение, понимание и долгожданную беременность. Вы врач от Бога :blossom::rose::blossom::hibiscus::blossom: Успехов в работе!!! :hugging:

yan.nazinyan.1986
yan.nazinyan.1986
Номер карты: 24668
21.07.2020

Добрый вечер! Уважаемая Исматова Айсылу Салаватовна очень хочу вас поблагодарить за нашу долгожданную беременность! Спасибо Вам за наши приемы! Вы доброжелательная, внимательная, профессионал своего дела!!! Вы всегда на телефоне, отвечаете в любое время хоть и могла я вам написать ночью :blush: .Спасибо вам за ваши золотые руки! Желаю Вам здоровья, счастья и всего самого найлучшего! :hibiscus: :kissing_heart: И огромное спасибо эмбриологам Исхакову Ильдару Ринатовичу и Исхаковой Римме Сагдулловне !Спасибо Вам за то что вы делаете для нас это просто чудо!!! :blush:

Kinder2
Kinder2
Номер карты: 17681
13.05.2020

Хочю поблагодарить Юлию Юрьевну, Гульшат Анваровну и весь мед. персонал МЦ Семья за возможность стать мамой, прижимать своего ребенка к себе, радоваться его улыбке, умелкам!!Огромное спасибо Вам и Вашему коллективу за такую возможность! И лично Юле Юрьевне за сохранении семьи!! У нас в 2020 родилась наша долгожданная девочка, которую мы ждали с 2014 г., до этого были годы хождения по другим клиникам, по другим Республикам, потеря детей... Но все когда нибудь заканчивается и мы стали наконец то счастливыми родителями. Во время беременности так же раз в 2 мес. ездила к Гульшат Анваровне на консультатцию, очень компетентный, добрый врач! Пересмотрела питание, обязательно всем девочкам советую до беременности и во время посещать гематолога, хоть 1 раз, это очень важно, т к плацента это то что питает ребенка! Всем планирующим легкой беременности!

Ольга
Ольга
Номер карты: 27477
04.05.2020

За годы безуспешных попыток забеременеть мы обошли много клиник и врачей, по положительным отзывам выбрали МЦ Семья. И не ошиблись!
В первую очередь хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу-репродуктологу РАФИКОВОЙ ГУЛЬШАТ АНВАРОВНЕ! :tulip::bouquet::rosette:Обстоятельства сложились так, что к ней мы попали не сразу (перешли от другого врача), но именно в лице замечательной, дружелюбной и отзывчивой РАФИКОВОЙ ГУЛЬШАТ АНВАРОВНЫ мы нашли уверенность и поддержку! Изучив наши анализы, без лишних оперативных вмешательств на первом же приеме она сказала: "А сколько можно ждать...? Готовим необходимые анализы и вступаем в протокол". После этих слов, все сомнения и страхи развеялись и мы смело вступили в короткий протокол эко. Весь протокол прошел под ее чутким руководством, своими действями она вселяла в нас 100 % уверенность, она постоянно была на связи с нами, давала исчерпывающие ответы на все вопросы. И когда после переноса, она с уверенностью сказала: "Жду вас на узи! ", я честно говоря, растерялась... А зря, ведь действительно, с первой попытки у нас получилось! И какое это счастье, когда на первом узи мы услышали как бьётся сердечко нашего малыша! Спасибо Вам!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:Мы очень рады, что нашли своего врача, ведь это действительно так важно!
Кроме того, Гульшат Анваровна постоянно была с нами на связи, помогала советами и во время беременности, за что ей отдельное спасибо!
Гульшат Анваровна, вы замечательный человек, с позитивной настроем, вы профессионал своего дела, здоровья Вам и Вашей семье, благополучия, успехов и всегда только положительных результатов! Спасибо Вам огромное за нашего любмого сыночка, за счастье быть родителями!:family:
Также хотим выразить благодарность всему персоналу МЦ «Семья» (в лице консультантов, медсестер, эмбриологов, анастезиологов) за высокий профессионализм! Только слаженная работа коллектива и домашняя уютная атмосфера, которая присутствует в Вашей клинике, помогает достигнуть желаемый результат!
Всем, кто столкнулся с проблемой бесплодия, я рекомендую МЦ "Семья" и желаю найти Своего Врача!
Р.s. Скоро наш сыночек, ступая своими ножками, обязательно заглянет к Вам в гости!:baby::family::kissing_heart:

Дина
Дина
Номер карты: 31188
18.04.2020

Хочу от всей души поблагодарить гинеколога- репродуктолога Рафикову Гульшат Анваровну а также всю команду клиники "Семья"!!! Благодаря ей у нас в семье живёт счастье, наш долгожданный сын!!Гульшат Анваровна мастер и спец своего дела, про таких говорят врач от бога! с ней я была уверена, что всё получится и доверяла ей на все 100.
С Рафиковой Г.А, будет результат, а не пустая трата времени и денег

Alfina
Alfina
Номер карты: 25646
13.04.2020

Хочу оставить отзыв о работе Рафиковой Г. А. После нескольких лет бесплодия именно она нам помогла . 6 марта 2020 года появился наш сын.Бесконечно благодарны нашему врачу , которая сделала все , чтобы мы стали родителями.Так же хочу выразить благодарность эмбриологам центра и операционному блоку. С уважением , Альфина.