Наталья
Наталья
Номер карты: 19497
14.02.2020

Мы с супругом вместе прошли небыстрый, нелегкий и непростой путь для рождения наших детей.
Но именно в этой клинике, благодаря опыту и знаниям Юлии Юрьевны и благодаря стараниям всего коллектива мы стали родителями двух сыновей. За что очень благодарны!!!

Ирина
Ирина
Номер карты: 34670
03.02.2020

выражаем огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу Громенко, Гульшат Анваровне Рафиковой и всему коллективу центра "Семья" за счастье стать родителями нашего сладенького малыша, который родился 21 января 2020 г. Всем кто идет к этому счастливому моменту хочется сказать -верьте в чудо и доверьтесь докторам этой клиники, они профессионалы своего дела!

Зульфия
Зульфия
Номер карты: 23730
05.11.2019

прием ведут по записи, но в очереди сидим по 1 часу и по 1,5 часа.Это ужасно.Если врач долго ведет прием,то может, стоит и время увеличить для приема при записи?Куда это годится?

Regina-Adelina
Regina-Adelina
Номер карты: 11649
01.10.2019

Добрый вечер.Хочу от всего сердца поблагодарить врача от бога Каримову Алию Ураловну и низкий поклон ей за счастья материнства и сохранение нашей семьи.
Долгое время мы с супругом пытались стать родителями ,а это не мало,а более 10 лет.Прошли несколько частных клиник и бесплатную медицину,но результата не было.На наше счастья мы записались на прием к Алие Ураловне,с первого приема она дала нам надежду,а в последствие моральную поддержку,что дети будут.Так и случилось,у нас замечательная доченька.Во время беременности Алия Ураловна два раза спасла,и не дала потерять ребенка,держала руку на пульсе.Спасибо за ее профессионализм!!!!Выражаю огромную благодарность всему коллективу МЦ"Семья".
Р.S. Мы идем за мальчиком и девочкой.

Mila_1938
Mila_1938
Номер карты: 26507
18.09.2019

От всей души хочу поблагодарить моего замечательного доктора Гульшат Анваровну Рафикову и всю команду медцентра "Семья" за подаренную нам радость родительства! Нашему сыну уже седьмой месяц! Я от всего сердца желаю моему милому доктору Гульшат Анваровне здоровья, добра и счастья! Пусть обязательно у всех, кто очень ждет, верит и действует будут дети!

mamarita
mamarita
Номер карты: 11452
17.09.2019

Всем добрый день! Бескрайне благодарны уважаемой, светлой, доброй, умной, мудрой Юлечке Юрьевне. Благодаря Вам в нашей семье родились здоровенькие, очаровательные детишки - два сыночка и лапочка-дочка. Регина 2015г.р. и двойняшки мальчики Мурат и Ильяс 2017г.р. 5лет ждали мы нашего первенца. Как и многие где, как и у кого только не лечились. Но когда пришли в Семью, мы забеременели уже через пол года. Спасибо, дорогая Юлечка Юрьевна!!! Здоровья, счастья, успехов, сил, терпения Вам и Вашей семье, а также процветания Вашему медицинскому центру!!!

Belossvet
Belossvet
Номер карты: 31867
18.07.2019

Хочу поблагодарить Исматову Айсылу Салаватовну:two_hearts: Благодаря Вам 04.07.2019 года появился на свет наш долгожданный сынок))) Айсылу Салаватовна, спасибо Вам за ваш опыт и профессионализм, за шанс стать родителями, за чуткость и доброжелательность, за уверенность в благоприятном исходе, которую вы вселяете в наши сердца! Желаю успехов на профессиональном поприще и осчастливить ещё много будущих мам и пап :two_hearts:

Aigul14
Aigul14
Номер карты: 21114
17.07.2019

Уважаемая Гузель Салаватовна!
Наша семья благодарна Вам за помощь в появлении нашей долгожданной доченьки Айечки, а ждали мы ее целых 10 лет. Нашему счастью уже 1 год 3 месяца.
Все слова кажутся пустыми, чтобы выразить благодарность за тот бесценный подарок, который Вы нам сделали!!!!!!

Вы дарите веру, смысл жизни бездетным парам и тем, у кого опускаются руки после бесконечных обследований, хождений по врачам, несбывшихся надежд…
Здоровья Вам и Вашим близким, Счастья, Благополучия и Любви в семейной жизни!!!
Спасибо за Материнское Счастье!!!

KARPENKO
KARPENKO
Номер карты: 22225
11.07.2019

Добрый день!!! Бесконечно уважаемая Мустафина Гузель Салаватовна :two_hearts: Наша семья выражает Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Ваш талант, за понимание и поддержку в сложных ситуациях. Вы лучший врач!:tulip: Вы Врач от Бога :pray: Благодаря Вам в нашей семье родился долгожданный малыш, наше счастье, наш сынок!!! Успехов Вам и много много новых открытий и побед :sun_with_face:

Любовь
Любовь
Номер карты: 001670
14.06.2019

Здравствуйте, Айсылу Салаватовна! Мы бесконечно благодарны Вам за подаренное нам счастье стать
родителями. Мечта стать мамой сбылась впервые только в 48 лет, благодаря Вам. Много лет мы боролись, оббивая пороги множество клиник, отчаявшись, что ничего не получается, опускали руки и снова боролись, а время уходило. Обратившись именно к Вам по рекомендации знакомых, которые стали родителями двойняшек тоже с Вашей помощью, я сразу в Вас поверила и знала что Вы - мой доктор и у нас все получится. Вы сделали для нас невозможное. Подарили нам нашу маленькую дочку и большое счастье, которой уже исполнилось 7 месяцев. Она родилась только благодаря Вашему профессионализму, чуткому отношению, поддержке, отзывчивости. В любое время суток были на связи и давали ценные советы. Айсылу Салаватовна, Вы - замечательный человек, заботливая, внимательная, добрая. Вы всегда вселяли в меня надежду. Вы со мной
вместе вынашивали нашу доченьку и сохранили сложную для меня беременность! Айсылу Салаватовна, Вы помните, я Вам говорила, что мне будет не хватать вашего общения, к которому я так привыкла за это время. Я каждый день вспоминаю Вас со словами благодарности и восхищаюсь вашей проделанной работе. Вы дарите людям счастье и оно должно к Вам возвращаться.
Мы желаем Вам здоровья, всех благ, успехов и удачи в Вашей работе и больше положительных
результатов!!! Мы никогда незабудем , что Вы сделали нас самыми счастливыми на свете - мамой и папой! Карта №001670.

Любовь
Любовь
Номер карты: 001670
14.06.2019

​Добрый день, МЦ «Семья». Хотим выразить Вам огромную благодарность за рождение нашей доченьки 13.11.2018г. Спасибо Вам за то, что в вашем медицинском центре работают такие квалифицированные
специалисты как Исматова Айсылу Салаватовна! Это доктор с колоссальным багажом знаний
и опытом работы. Каждый раз на приеме я видела неравнодушие по отношению к себе, заботу, внимание, понимание, поддержку и уходила со спокойным сердцем, веря, что все будет хорошо. Я была возрастная, первородящая. И Айсылу Салаватовна справилась с отличием! Так же мы хотим поблагодарить Масленникова Антона Васильевича за его профессиональные и ценные советы, Пяткову Элину Рифгатовну, Загидуллину
Римму Раисовну, эмбриологов, процедурный кабинет и девочек на рецепшене. Спасибо огромное за старание, за терпение.
Вы - одна команда. Спасибо команде за нашу доченьку. Желаем всему вашему коллективу
процветания, благополучия, профессиональных успехов. Карта №001670

Анжелика
Анжелика
Номер карты: 29712
13.06.2019

:two_hearts: Исматова Айсылу Салаватовна :two_hearts: Это не просто доктор, профессионал своего дела, к этому она еще и ФЕЯ исполнения желаний:angel: наш Ангелочек:angel: Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд, за Ваше старание. В Ваших словах всегда звучит нотка поддерки, подбадривания, веры в себя и в чудо. Благодаря Вам и нескольким месяцам старания мы услышали с Вами сердечко нашего малыша. Низкий Вам поклон и просто от души, от сердца БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts:

Алина
Алина
Номер карты: 26347
01.06.2019

Хочу выразить благодарность Громенко Ю. Ю. и Янгуразовой Е.Р. Буду краткой:blush:Спасибо вам за ваше понимание, за ваш позитивный настрой, за профессионализм! Вы работаете от души, на результат, вами руководствуются не только материальные ценности ! Желаю вам и вашей клинике процветания!

Полина
Полина
Номер карты: 21767
31.05.2019

Хотим сказать огромное спасибо Каримовой Алие Ураловне и центру "Семья" за счастье, в которое мы сами еще не можем поверить! Год назад мы обратились с проблемой бесплодия, сейчас нашему малышке уже два месяца. Ехали в центр из другого региона (Челябинская область), поверив отзывам в интернете. Анализы врач позволил привезти со своего города. Хочу сказать, что список анализов, которые запрашивали в родном годе был намного больше, да и сами процедуры дороже. Все интересующие нас вопросы мы задавали дистанционно через сайт или связывались лично с Алией Ураловной. Очень жаль, что не смогли вести беременность в данном центре из-за расстояния.
Желаем Алие Ураловне огромных успехов в ее работе, осчастливить еще много семей!

Alsu_A
Alsu_A
Номер карты: 26504
30.05.2019

Огромное спасибо Рафиковой Гульшат Анваровне, благодаря которой мы стали родителями долгожданных малышей! Первый раз мы посетили МЦ «Семья» в ноябре 2017 года, чтобы сдать квоту для проведения эко по омс. На первом же приеме Гульшат Анваровна взяла необходимые анализы и объяснила ход дальнейших действий. Через 2 цикла после предварительной подготовки и сбора всех анализов, в середине февраля 2018 года мы вступили в протокол эко, и уже 10марта не могли сдержать слез радости и счастья от успешного результата с первой попытки!!!
Так же хочется отметить Элину Рифгатовну, которая сообщила нам на втором скрининге, что у нас будет мальчик с девочкой, а мы ожидали двух сыновей, как нам до этого говорил районный врач… Благодаря Гульшат Анваровне (за своевременные решительные действия) и Римме Раисовне нам удалось сохранить и выносить наших крошек до 37 недель беременности! 30 октября 2018 года (с весом 2,460 и 2,420 кг) на свет появились наши любимые сыночек и дочка))) Огромное СПАСИБО всему персоналу МЦ «Семья» (в лице врачей, эмбриолога, анастезиолога, медсестер, консультантов) за высокий профессионализм, доброжелательность, сопереживание и нацеленность на отличный результат!!!
Хоть и у каждого своя ноша, но всем, кто столкнувшись с проблемой бесплодия ждут совета; я всегда рекомендую клинику «Семья» и конечно же Гульшат Анваровну, т.к. за 2 года хождений по больницам, результат мы получили благодаря им.
Гульшат Анваровна, желаем вам крепкого здоровья, больших успехов в профессиональной деятельности, много положительных эмоций, любви и благополучия!:bouquet::tulip::rosette: Нам уже 7месяцев, на каждого по 2 зубика, ползаем по пластунски, растем и развиваемся по возрасту. Тьфу, тьфу, тьфу! :pray:

Эля
Эля
Номер карты: 22702
28.05.2019

Здравствуйте, хочу написать свои отзыв о замечательном докторе Рафиковой Гульшат Анваровна, она очень грамотная, обходительная, доброжелательная, профессионал своего дела! Благодаря ей в январе этого года у нас родилась долгожданная доченька!
Мы провели процедуру ЭКО + ИКСИ, подсаживали эмбрионы 9 мая в День Победы, я верила, что все получится и чудо свершилось! все получилось с первой попытки. Беременность я так же вела у неё, все прошло легко и спокойно, остались только приятные воспоминания.
До этого я 4 года не могла забеременеть, лечение проходила в разных клиниках. Но результат я в итоге получила именно с ней.
Гульшат Анваровна, я хочу пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность.
За вторым я обязательно к вам :) в заморозке у нас ещё остались малыши.

Татьяна
Татьяна
Номер карты: 15539
16.05.2019

Добрый день. Вот я и наконец то добралась написать свой отзыв!!! "СемьЯ" - это самая моя любимая клиника, это то место, где свершается чудо!!! Огромное спасибо всей Вашей команде: гинекологам, репродуктологам, хирургам, анэстезиологам, медсестрам, девочкам на ресепшене!!! Всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Более 8 лет я бегала по больницам и врачам со вторичным бесплодием неясного генеза и только попав в СемьЯ я всё же достигла цели, а помогла мне моя любимая Голешева Юлия Михайловна!!!!! Юлия Михайловна, низкий Вам поклон, только благодаря вашему профессионализму, чуткости, вниманию, человечности на свет появился человечек, мой Лёвушка:lion_face:!!! Нам уже скоро пол года, мы растём и я всегда вспоминаю вас только самыми теплыми словами!!!:hugging::hugging::hugging::tulip::tulip::tulip: Ещё раз огромное вам спасибо, Дорогая Юлия Михайловна, и низкий вам поклон!!!

Регина
Регина
Номер карты: 23636
23.04.2019

Выбрала клинику с учётом положительных отзывов и высокого рейтинга. Изначально выбор пал на Громенко Ю. Ю. Но когда записывалась впервые на приём, сказали, что врач очень занят. Попросила посоветовать такого же отличного врача. Предложили Рафикову Гульшат Анваровну. И знаете, совсем не пожалела о выборе. У Гульшат Анваровны всё чётко, ясно и понятно, без лишних анализов, назначений и слов. От неё каждый раз уходила вдохновленная, с отличным настроением, с боевым настроем идти вперёд и не сдаваться. К слову, не могла забеременеть больше 10 лет и в женской консультации не могли поставить причину бесплодия. У Гульшат Анваровны получилось найти и причину, и следствие, а всё потому, что она профессионал с большим опытом и любит свою работу. Перед вступлением в протокол, предстояла гистероскопия. Было очень страшно, т.к. была неудачная такая же процедура в городской больнице. Проводила операцию Гульшат Анваровна. Когда отошла от наркоза, уже через полчаса бегала и скакала:grin:и никаких болей и дискомфорта. Благодаря ей у нас 14.02.2019 родилась доченька:pray::blush:
ГУЛЬШАТ АНВАРОВНА, огромнейшее вам спасибо!!! За вашу усердную работу, за путь, который прошли вместе с нами, за отзывчивость и доброжелательность!!!

Анжелика
Анжелика
Номер карты: 29712
02.04.2019

В своем отзыве я хочу поблагодарить Исматову Айсылу Салаватовну! Увидев ее впервые, я просто влюбилась в нее! Очень милая, нежная, добрая! Приходя на прием с какими-либо проблемами, я уходила от нее только с улыбкой, так как знала и была уверена, что это ЧУДО врач и после приема назначеных медикаментов все будет суппер. На сегодняшний день мы вступили в протокол и я на 1000% уверена что все задуманное сбудется, благораря нашей волшебнице Айсылу Салаватовне! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваш профессионализм!!!

presley2
presley2
Номер карты: 14295
28.02.2019

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Семья и особенно Юлии Юрьевне Громенко!!! В 2014 году осенью я впевые пришла к вам,после долгих попыток забеременеть и многих лет лечений.Было много сложностей с моим здоровьем,да и возраст уже приличный,но почему то сразу появилась уверенность,что все получится.Очень квалифицированный и приятный медперсонал,прекрасный врач анестезиолог,очень хорошие медсестры ,врачи супер,просто всегда выходишь из этой клиники с прекрасным настроением и уверенностью,что все будет хорошо,что ты в надежных руках.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА ЗА НАШИХ ДОЧЕК!!!! В феврале 2016 года я родила старшую доченьку,а 27 ноября 2018 года у нас благодаря вам появилась еще и сестренка(кстати,вы правильно сказали пол ребеночка,хотя было всего 6 недель)Спасибо,что дали нам шанс стать родителями!Спасибо всему коллективу клиники еще раз ,а также большая благодарность Исматовой Айсылу Салватовне,которая вела мою первую ,довольно таки не простую беременность и никогда не отказывала в помощи,когда я была беременна младшей.Процветания вашей клинике,вы делаете огромное дело,спасибо вам!