karinaallayarova
karinaallayarova
Номер карты: 12076
28.07.2020

Не перестанем благодарить эту прекрасную жизнь, которая привела нас в клинику "Семья", к нашей волшебной Елене Ринатовне! Как же важно попасть в руки к надежным врачам! Пусть то безмерное счастье, которое Вы дарите сотням семьям - возвращается к Вам в стократном размере! Читала сейчас блоги с невероятными историями, поплакала от счастья, посмотрела фотографии чудесных деток (добавила нашу доченьку), которые появились благодаря Вам, и, в свою очередь, хочется сказать Вам БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО за Ваш труд, вклад, переживания и заботу! Какое святое дело Вы делаете! Когда проезжаю мимо Вашего Центра, всегда испытываю прилив счастья, тепла, столько добрых, чудесных воспоминаний! За вторым малышом, дай Бог, вновь пойдем только с Вами! Как же нам повезло познакомиться с нашей любимой Янгуразовой Еленой Ринатовной! Низкий Вам поклон! Побольше бы таких профессионалов с большой буквыв нашем мире! Мы теперь без Вас никуда! Также выражаем благодарность Загидуллиной Римме Раисовне!
Спасибо, Семья! Мы ведь все, действительно, одна большая семья! Отдельное спасибо Громенко Юлие Юрьевне! Крепкого здоровья Вам и всей Вашим близким, процветания и успехов! С глубоким уважением, Аллаярова (Газизова) Карина, карта 12076.

Екатерина
Екатерина
Номер карты: 20605
22.07.2020

Добрый день:hugging: хочу поблагодарить Мустафину Гузель Салаватовна! Очень благодарна ей за то, что дала мне жизнь БЕЗ БОЛИ :blush:и я наконец-то после 7 лет бесплодия жду дочку:heart_eyes:
Гузель Салаватовна, спасибо Вам большое за терпение, понимание и долгожданную беременность. Вы врач от Бога :blossom::rose::blossom::hibiscus::blossom: Успехов в работе!!! :hugging:

yan.nazinyan.1986
yan.nazinyan.1986
Номер карты: 24668
21.07.2020

Добрый вечер! Уважаемая Исматова Айсылу Салаватовна очень хочу вас поблагодарить за нашу долгожданную беременность! Спасибо Вам за наши приемы! Вы доброжелательная, внимательная, профессионал своего дела!!! Вы всегда на телефоне, отвечаете в любое время хоть и могла я вам написать ночью :blush: .Спасибо вам за ваши золотые руки! Желаю Вам здоровья, счастья и всего самого найлучшего! :hibiscus: :kissing_heart: И огромное спасибо эмбриологам Исхакову Ильдару Ринатовичу и Исхаковой Римме Сагдулловне !Спасибо Вам за то что вы делаете для нас это просто чудо!!! :blush:

Kinder2
Kinder2
Номер карты: 17681
13.05.2020

Хочю поблагодарить Юлию Юрьевну, Гульшат Анваровну и весь мед. персонал МЦ Семья за возможность стать мамой, прижимать своего ребенка к себе, радоваться его улыбке, умелкам!!Огромное спасибо Вам и Вашему коллективу за такую возможность! И лично Юле Юрьевне за сохранении семьи!! У нас в 2020 родилась наша долгожданная девочка, которую мы ждали с 2014 г., до этого были годы хождения по другим клиникам, по другим Республикам, потеря детей... Но все когда нибудь заканчивается и мы стали наконец то счастливыми родителями. Во время беременности так же раз в 2 мес. ездила к Гульшат Анваровне на консультатцию, очень компетентный, добрый врач! Пересмотрела питание, обязательно всем девочкам советую до беременности и во время посещать гематолога, хоть 1 раз, это очень важно, т к плацента это то что питает ребенка! Всем планирующим легкой беременности!

Ольга
Ольга
Номер карты: 27477
04.05.2020

За годы безуспешных попыток забеременеть мы обошли много клиник и врачей, по положительным отзывам выбрали МЦ Семья. И не ошиблись!
В первую очередь хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу-репродуктологу РАФИКОВОЙ ГУЛЬШАТ АНВАРОВНЕ! :tulip::bouquet::rosette:Обстоятельства сложились так, что к ней мы попали не сразу (перешли от другого врача), но именно в лице замечательной, дружелюбной и отзывчивой РАФИКОВОЙ ГУЛЬШАТ АНВАРОВНЫ мы нашли уверенность и поддержку! Изучив наши анализы, без лишних оперативных вмешательств на первом же приеме она сказала: "А сколько можно ждать...? Готовим необходимые анализы и вступаем в протокол". После этих слов, все сомнения и страхи развеялись и мы смело вступили в короткий протокол эко. Весь протокол прошел под ее чутким руководством, своими действями она вселяла в нас 100 % уверенность, она постоянно была на связи с нами, давала исчерпывающие ответы на все вопросы. И когда после переноса, она с уверенностью сказала: "Жду вас на узи! ", я честно говоря, растерялась... А зря, ведь действительно, с первой попытки у нас получилось! И какое это счастье, когда на первом узи мы услышали как бьётся сердечко нашего малыша! Спасибо Вам!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:Мы очень рады, что нашли своего врача, ведь это действительно так важно!
Кроме того, Гульшат Анваровна постоянно была с нами на связи, помогала советами и во время беременности, за что ей отдельное спасибо!
Гульшат Анваровна, вы замечательный человек, с позитивной настроем, вы профессионал своего дела, здоровья Вам и Вашей семье, благополучия, успехов и всегда только положительных результатов! Спасибо Вам огромное за нашего любмого сыночка, за счастье быть родителями!:family:
Также хотим выразить благодарность всему персоналу МЦ «Семья» (в лице консультантов, медсестер, эмбриологов, анастезиологов) за высокий профессионализм! Только слаженная работа коллектива и домашняя уютная атмосфера, которая присутствует в Вашей клинике, помогает достигнуть желаемый результат!
Всем, кто столкнулся с проблемой бесплодия, я рекомендую МЦ "Семья" и желаю найти Своего Врача!
Р.s. Скоро наш сыночек, ступая своими ножками, обязательно заглянет к Вам в гости!:baby::family::kissing_heart:

Дина
Дина
Номер карты: 31188
18.04.2020

Хочу от всей души поблагодарить гинеколога- репродуктолога Рафикову Гульшат Анваровну а также всю команду клиники "Семья"!!! Благодаря ей у нас в семье живёт счастье, наш долгожданный сын!!Гульшат Анваровна мастер и спец своего дела, про таких говорят врач от бога! с ней я была уверена, что всё получится и доверяла ей на все 100.
С Рафиковой Г.А, будет результат, а не пустая трата времени и денег

Alfina
Alfina
Номер карты: 25646
13.04.2020

Хочу оставить отзыв о работе Рафиковой Г. А. После нескольких лет бесплодия именно она нам помогла . 6 марта 2020 года появился наш сын.Бесконечно благодарны нашему врачу , которая сделала все , чтобы мы стали родителями.Так же хочу выразить благодарность эмбриологам центра и операционному блоку. С уважением , Альфина.

Olga777
Olga777
Номер карты: 3254
29.02.2020

Хотим выразить Благодарность клинике "Семья", особенно Врачу с большой буквы - Громенко Ю.Ю. Благодаря ей в октябре 2019 года в нашей семье родились доченьки-двойняшки. Мы очень счастливы! Также хотим сказать Спасибо Голешевой Ю.М., которая вела всю мою беременность, очень внимательная, добрая, а главное настоящий профессионал. Юлия Юрьевна и Юлия Михайловна, Огромное Вам спасибо! За Ваш труд, профессионализм, за надежду обрести счастье! Желаем Вам здоровья, успехов в Вашей такой нужной работе и процветания!!!

Наталья
Наталья
Номер карты: 19497
14.02.2020

Мы с супругом вместе прошли небыстрый, нелегкий и непростой путь для рождения наших детей.
Но именно в этой клинике, благодаря опыту и знаниям Юлии Юрьевны и благодаря стараниям всего коллектива мы стали родителями двух сыновей. За что очень благодарны!!!

Ирина
Ирина
Номер карты: 34670
03.02.2020

выражаем огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу Громенко, Гульшат Анваровне Рафиковой и всему коллективу центра "Семья" за счастье стать родителями нашего сладенького малыша, который родился 21 января 2020 г. Всем кто идет к этому счастливому моменту хочется сказать -верьте в чудо и доверьтесь докторам этой клиники, они профессионалы своего дела!

Зульфия
Зульфия
Номер карты: 23730
05.11.2019

прием ведут по записи, но в очереди сидим по 1 часу и по 1,5 часа.Это ужасно.Если врач долго ведет прием,то может, стоит и время увеличить для приема при записи?Куда это годится?

Regina-Adelina
Regina-Adelina
Номер карты: 11649
01.10.2019

Добрый вечер.Хочу от всего сердца поблагодарить врача от бога Каримову Алию Ураловну и низкий поклон ей за счастья материнства и сохранение нашей семьи.
Долгое время мы с супругом пытались стать родителями ,а это не мало,а более 10 лет.Прошли несколько частных клиник и бесплатную медицину,но результата не было.На наше счастья мы записались на прием к Алие Ураловне,с первого приема она дала нам надежду,а в последствие моральную поддержку,что дети будут.Так и случилось,у нас замечательная доченька.Во время беременности Алия Ураловна два раза спасла,и не дала потерять ребенка,держала руку на пульсе.Спасибо за ее профессионализм!!!!Выражаю огромную благодарность всему коллективу МЦ"Семья".
Р.S. Мы идем за мальчиком и девочкой.

Mila_1938
Mila_1938
Номер карты: 26507
18.09.2019

От всей души хочу поблагодарить моего замечательного доктора Гульшат Анваровну Рафикову и всю команду медцентра "Семья" за подаренную нам радость родительства! Нашему сыну уже седьмой месяц! Я от всего сердца желаю моему милому доктору Гульшат Анваровне здоровья, добра и счастья! Пусть обязательно у всех, кто очень ждет, верит и действует будут дети!

mamarita
mamarita
Номер карты: 11452
17.09.2019

Всем добрый день! Бескрайне благодарны уважаемой, светлой, доброй, умной, мудрой Юлечке Юрьевне. Благодаря Вам в нашей семье родились здоровенькие, очаровательные детишки - два сыночка и лапочка-дочка. Регина 2015г.р. и двойняшки мальчики Мурат и Ильяс 2017г.р. 5лет ждали мы нашего первенца. Как и многие где, как и у кого только не лечились. Но когда пришли в Семью, мы забеременели уже через пол года. Спасибо, дорогая Юлечка Юрьевна!!! Здоровья, счастья, успехов, сил, терпения Вам и Вашей семье, а также процветания Вашему медицинскому центру!!!

Belossvet
Belossvet
Номер карты: 31867
18.07.2019

Хочу поблагодарить Исматову Айсылу Салаватовну:two_hearts: Благодаря Вам 04.07.2019 года появился на свет наш долгожданный сынок))) Айсылу Салаватовна, спасибо Вам за ваш опыт и профессионализм, за шанс стать родителями, за чуткость и доброжелательность, за уверенность в благоприятном исходе, которую вы вселяете в наши сердца! Желаю успехов на профессиональном поприще и осчастливить ещё много будущих мам и пап :two_hearts:

Aigul14
Aigul14
Номер карты: 21114
17.07.2019

Уважаемая Гузель Салаватовна!
Наша семья благодарна Вам за помощь в появлении нашей долгожданной доченьки Айечки, а ждали мы ее целых 10 лет. Нашему счастью уже 1 год 3 месяца.
Все слова кажутся пустыми, чтобы выразить благодарность за тот бесценный подарок, который Вы нам сделали!!!!!!

Вы дарите веру, смысл жизни бездетным парам и тем, у кого опускаются руки после бесконечных обследований, хождений по врачам, несбывшихся надежд…
Здоровья Вам и Вашим близким, Счастья, Благополучия и Любви в семейной жизни!!!
Спасибо за Материнское Счастье!!!

KARPENKO
KARPENKO
Номер карты: 22225
11.07.2019

Добрый день!!! Бесконечно уважаемая Мустафина Гузель Салаватовна :two_hearts: Наша семья выражает Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Ваш талант, за понимание и поддержку в сложных ситуациях. Вы лучший врач!:tulip: Вы Врач от Бога :pray: Благодаря Вам в нашей семье родился долгожданный малыш, наше счастье, наш сынок!!! Успехов Вам и много много новых открытий и побед :sun_with_face:

Любовь
Любовь
Номер карты: 001670
14.06.2019

Здравствуйте, Айсылу Салаватовна! Мы бесконечно благодарны Вам за подаренное нам счастье стать
родителями. Мечта стать мамой сбылась впервые только в 48 лет, благодаря Вам. Много лет мы боролись, оббивая пороги множество клиник, отчаявшись, что ничего не получается, опускали руки и снова боролись, а время уходило. Обратившись именно к Вам по рекомендации знакомых, которые стали родителями двойняшек тоже с Вашей помощью, я сразу в Вас поверила и знала что Вы - мой доктор и у нас все получится. Вы сделали для нас невозможное. Подарили нам нашу маленькую дочку и большое счастье, которой уже исполнилось 7 месяцев. Она родилась только благодаря Вашему профессионализму, чуткому отношению, поддержке, отзывчивости. В любое время суток были на связи и давали ценные советы. Айсылу Салаватовна, Вы - замечательный человек, заботливая, внимательная, добрая. Вы всегда вселяли в меня надежду. Вы со мной
вместе вынашивали нашу доченьку и сохранили сложную для меня беременность! Айсылу Салаватовна, Вы помните, я Вам говорила, что мне будет не хватать вашего общения, к которому я так привыкла за это время. Я каждый день вспоминаю Вас со словами благодарности и восхищаюсь вашей проделанной работе. Вы дарите людям счастье и оно должно к Вам возвращаться.
Мы желаем Вам здоровья, всех благ, успехов и удачи в Вашей работе и больше положительных
результатов!!! Мы никогда незабудем , что Вы сделали нас самыми счастливыми на свете - мамой и папой! Карта №001670.

Любовь
Любовь
Номер карты: 001670
14.06.2019

​Добрый день, МЦ «Семья». Хотим выразить Вам огромную благодарность за рождение нашей доченьки 13.11.2018г. Спасибо Вам за то, что в вашем медицинском центре работают такие квалифицированные
специалисты как Исматова Айсылу Салаватовна! Это доктор с колоссальным багажом знаний
и опытом работы. Каждый раз на приеме я видела неравнодушие по отношению к себе, заботу, внимание, понимание, поддержку и уходила со спокойным сердцем, веря, что все будет хорошо. Я была возрастная, первородящая. И Айсылу Салаватовна справилась с отличием! Так же мы хотим поблагодарить Масленникова Антона Васильевича за его профессиональные и ценные советы, Пяткову Элину Рифгатовну, Загидуллину
Римму Раисовну, эмбриологов, процедурный кабинет и девочек на рецепшене. Спасибо огромное за старание, за терпение.
Вы - одна команда. Спасибо команде за нашу доченьку. Желаем всему вашему коллективу
процветания, благополучия, профессиональных успехов. Карта №001670

Анжелика
Анжелика
Номер карты: 29712
13.06.2019

:two_hearts: Исматова Айсылу Салаватовна :two_hearts: Это не просто доктор, профессионал своего дела, к этому она еще и ФЕЯ исполнения желаний:angel: наш Ангелочек:angel: Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд, за Ваше старание. В Ваших словах всегда звучит нотка поддерки, подбадривания, веры в себя и в чудо. Благодаря Вам и нескольким месяцам старания мы услышали с Вами сердечко нашего малыша. Низкий Вам поклон и просто от души, от сердца БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts: