Полина
Полина
Номер карты: 001675
21.11.2018

:two_hearts:Хочу выразить огромную благодарность Голешевой Юлии Михайловне и эмбриологам центра за высокий профессионализм! В начале января я 2018 года впервые посетила Ю. М. с целью проведения эко по омс, а уже 8 ноября 2018 года родился наш долгожданный сыночек! Это настоящее чудо! Юлия Михайловна настоящий знаток своего дела, всегда на связи, ответит на любые вопросы. Вёла мою беременность легко и уверенно, после приёмов я всегда уходила в отличном настроении. На учёте по беременности я состояла в "Семье", поэтому хотелось бы отметить профессионализм и прекрасное отношение к пациентам всего персонала, в частности врача УЗД Мусину Л. М., сотрудников процедурного кабинета, ресепшна. Очень приятная атмосфера в клинике, всегда с удовольствием приходила на приёмы, никаких очередей, светло, чисто и спокойно. Долго думала, идти в свою жк по месту жительства или остаться в "Семье", в итоге не пожалела о своём выборе, потраченные деньги полностью оправдываются! Всем рекомендую этот центр, и за вторым дай бог придем к Вам! :two_hearts:

ОКСАНА
ОКСАНА
Номер карты: 5252154
15.11.2018

Добрый день.Не могу не написать отзыв, о руководстве данной клиники... 10 11 2018 мною был написан отзыв, о сотруднках ресепшен... на следующий день руководство клиники отреагировало на мой отзыв, разобравшись в этой ситуации ...Я была удивлена звонку и насколько положительное руководство. Хочется принести свои извинения, я очень рада , что в основном отзывы о вашей клинике лучшие, и они вдействительности основаны на реальности... Спасибо вам большое. Я искренне желаю процветания, ведь вы делаете людей счастливыми, благодаря вам мечты сбываются, только на моем примере близких и знакомых вы счастливыми сделали 2 семьи.

Алена
Алена
Номер карты: 20027
13.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность Голишевой Юлии Михайловне!
Врач от бога!!!Благодаре Юлии Михайловне я обрела настоящее счастье,на свет появился мой малыш 15.05.2018.Семь долгих лет я не могла забеременеть,обошла все клиники Уфы ,но результа так и не было.Моя знакомая посоветовала мне обратится в мц семья,к Юлии Михайловне .
Юлия Михайловна грамотно поставила мне диагноз,назначила лечение и спустя 2 года,ура попытка эко прошла на ура!!!две заветные полоски.Спасибо большое Вам Юлия Михайловна!Вы настоящяя волшебница.:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

ОКСАНА
ОКСАНА
Номер карты: 246856
10.11.2018

Добрый день.Я не понимаю, куда смотрит руководство??? Такое хамское отношение я терпеть не намерена. Рецепшен это лицо компании, кто у вас сидит ??? Как они отвечают на звонки, как они разговаривают с потенциальными пациентами вашей клиники??? Мы с мужем решились на ЭКО, ...позвонив по телефону сегодня 10 нября 2018 года в 10:33, хотели записаться на прием по по поводу ЭКО. Я честно не знаю какой специалист занимается этим какие у них фамилии. Позвонив по телефону я попросила, чтобы меня записали, так как мы с мужем решились на ЭКО, на что мне хамски было отвечено, ищите на сайте специалиста и выбирайте фамилию для записи, мы по телефону так не записываем!!!!!Какого специалиста, куда мне обращаться изначально я даже понятия не имею, эта девушка, просто неадекватная, бросила трубку, после данного звонка я пыталась связаться еще 5 раз, но трубку в данном центре больше не брали! Уважаемые будущие пациенты данной клиники, учтите все моменты выбирая где вы хотели бы сделать ЭКО, если тут на рецепшене такое отношение. что ожидать дальше от этой клиники????? Я туда больше не ногой!!!!!!!!!!!!!! И никому не советую.Руководство примите меры, это ваша клиника, ваша же репутация!!!!!!!!!

Елена
Елена
Номер карты: 24548
09.11.2018

Уважаемые руководители! Пожалуйста проведите разъяснительные беседы с вашими сотрудниками зоны ресепшн. Постоянное хамство и безучастное отношение. Клиника начинается с них, но почему то после них вообще порой не хочется иметь с вами никаких дел. Идешь только из-за специалистов. Наберите приветливых и отзывчивых специалистов, работы сейчас мало в городе. У вас же такая сильная клиника, а в этом полный провал. У нас есть чат, где много пациентов вашей клиники и ВСЕ жалуются на ваш ресепшн, на хамство, халатность, не внимательность, на безучастность со стороны сотрудников. Так быть не должно!

Юлия
Юлия
Номер карты: 00923
02.11.2018

Юлия Михайловна Голешева врач-гинеколог высшей категории, помогла мне установить проблему бесплодия, пролечиться, забеременеть и вела мою беременность почти до рождения доченьки. Моя малышка родилась в начале февраля 2018 года путем кесарева сечения, 3160 кг, 50 см. Я очень благодарна судьбе, что я выбрала этого врача, попала к ней на лечение по бесплодию. Моя проблема заключалась в слабой функции яичников, не получилось забеременеть многие года и я уже отчаялась и решилась поехать на обследование и лечение в другой город, в Уфу, потому что в моем городе мне полноценно в этом не смогли помочь. Юлия Михайловна опытный, первоклассный врач, сразу разобралась в моей проблеме и вселила в меня надежду что ребенок у меня будет. В результате проделана большая работа в лечении, сделано ЭКО, я стала счастливой мамочкой. Всю жизнь буду благодарна и помнить замечательного врача Голешеву Юлию Михайловну. Мои родители тоже очень благодарны и рады рождению внучки!:two_hearts::thumbsup:
Юлия Михайловна первокласнный врач, рекомендую!
Клиника "Семья" современная , комфортабельная, везде чисто и уютно, с первоклассным новейшим оборудованием. Персонал отзывчивый, квалифицированный. Все работает как по часам, по записи к врачам, без сбоев. Тут помогают зарождаться жизни!:family_mwbb: У меня осталось положительное впечатление. Рекомендую данную клинику в помощи женщинам и семьям!!!

Гузель
Гузель
Номер карты: 15947
30.10.2018

Спасибо Голешевой Юлии Михайловне, благодаря ей у нас растут двойняшки, мальчик и девочка, в сентябре им исполнилось 2 года, пишу так поздно, потому что времени в этой счастливой суете нет. Счастья Вам и процветания вашей клинике.

Роза
Роза
Номер карты: 27573
27.10.2018

Низкий поклон и огромная благодарность центру "СЕМЬЯ"за то, что мы с моим мужем стали счастливыми родителями! В частности, хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Голишевой Юлие Михайловне за оказанную медицинскую помощь, за своевременные ответы на вопросы, за профессионализм! Моя беременность протекала нелегко, и вот благодаря чуткости и профессионализму Юлиии Михайловне родился мой сыночек. На протяжении 5 лет не получалось забеременеть, конечно путь был не лёгок, но все пройдено, и сейчас в нашей квартире пахнет нашим маленьким ангелком! Запах рая! Спасибо ещё раз огромное за счастье быть родителями!

Ирина Сулаиманова
Ирина Сулаиманова
Номер карты: 23117
25.10.2018

Уважаемый центр "Семья", я пациентка из северного города Норильска Красноярского края. Долгим и тернистым был путь нашей семьи по пути стать родителями. Флагманом в вопросе материнства стал Ваш центр. 5000 тысяч километров не преграда на пути к мечте. Выражаю несказанную благодарность прекрасной Юлие Михайловна Голешевой. Низкий поклон Вам и безграничная благодарность за Ваш профессиональный подход, рациональность и честность, спасибо за то, что не культивируете в пациентах несостоятельность и несправедливость жизненных ситуаций, а даете возможность верить и жить дальше, верить в себя, спасибо за предложения в решении сложных вопросов, за правильно подобранные слова. Ваше круглосуточное личное сопровождение, Ваша поддержка и просто Ваше присутствие в нашей жизни дали свои плоды. Низкий Вам поклон Юлия Михайловна и процветания, пусть Ваша поддержка и Ваши золотые руки помогут еще многим семьям. Также хочу отметить тот факт, что центр "Семья" собрал не только профессионалов но и людей просто не равнодушных. Коллектив центра крайне внимательный, обходительный, отзывчивый (кроме Вашей бухгалтерии, им неведомы проблемы женщин к великому сожалению, наверное их не коснулись наши проблемы). Прошло уже много времени после ЭКО, но прекрасная Юлия Михайловна Голешева до сих пор незримо участвует в нашей жизни, Вы ангел!!!! С уважением, Ирина Сулаиманова, г. Норильск Красноярского края

Эльвира
Эльвира
Номер карты: 13599
24.10.2018

Пишу второй отзыв,первый писала ранее за сыночка. Спасибо нашему врачу Валеевой Халиде Гусмановне теперь и за дочь))) Благодаря Вам теперь мы многодетная семья, и у нас появилась долгожднная дочь)) Непередать словами все чувства которые мы испытываем глядя на наших деток!!!Спасибо Богу и Халиде Гусмановне, что помогли и осуществили нашу мечту. Надо мечтать,и верить! Доверять и слушать своего врача!Как я и просила перенести девочку так и получилось, видимо Вы действительно волшебница!Мы всю жизнь будем Вспоминать Вас, и просить у Бога здоровья Вам, нашему любимому врачу. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи.Спасибо,спасибо и еще раз спасибо. Р.С портрет дочери тоже обязательно появится в вашей галерее.

Gunail-111
Gunail-111
Номер карты: 7389
13.10.2018

Выражаем огромную благодарность замечательному доктору, прекрасной фее - Айсылу Салаватовне Исматовой! Спасибо Вам за то, что дали нам возможность стать родителями нашего долгожданного малыша. Благодаря Вам, у нас родился великолепный сыночек-ангелочек! Айсылу Салаватовна не жалея своего личного времени была на связи в любое время дня и ночи! и со 100% успехом довела нас до родов! Спасибо Вам за сына, за Вашу чуткость, поддержку, отзывчивость, доброту, искренность, просто за то, что Вы есть! Оставайтесь всегда такой же милой, красивой, жизнерадостной, позитивной! Здоровья, достижения новых высот Вам! Мы Вас ЛЮБИМ!Вы ЛУЧШАЯ!

Алина
Алина
Номер карты: 001481
09.10.2018

Выражаем огромную благодарность замечательному врачу, мастеру своего дела, да и вообще чудесному человеку Исматовой Айсылу Салаватовне!!!!С вашей помощью, под чутким и внимательном наблюдении, 08.08.18 г. у нас родился долгожданный сыночек !тысячу раз спасибо Вам за такое доброе, трепетное отношение к своим пациентам!!! вы всегда были на связи, всегда давали нужные советы, успокаивали, после каждого приема на душе становилось так спокойно и легко, вы своей улыбкой и добрыми глазами внушали уверенность в том, что всё будет хорошо!!! безумно рады, что именно вы стали нашим доктором, вы как Фея, исполняющая желания!!! спасибо за то, что приносите счастье в семьи и помогаете исполниться главному желанию- ощутить счастье материнства!!! Побольше успехов в вашем нелегком деле!!!

Алина
Алина
Номер карты: 001481
09.10.2018

Выражаем огромную благодарность замечательному врачу, мастеру своего дела, да и вообще чудесному человеку Исматовой Айсылу Салаватовне:two_hearts::two_hearts::two_hearts:!!!!С вашей помощью, под чутким и внимательном наблюдении, 08.08.18 г. у нас родился долгожданный сыночек

Ирина
Ирина
Номер карты: 001366
23.09.2018

Хотим выразить огромную благодарность самому замечательному доктору - Исматовой Айсылу Салаватовне за то, что помогла нам стать счастливыми родителями прекрасной малышки!!! С первой встречи мы поняли, что она именно ТОТ врач, которого мы так долго искали, и мы не ошиблись. Ее отношение к пациентам, к своей работе поражает. Она искренне переживает и радуется вместе с вами, всегда находится на связи, даже в отпуске! Пришлось немного подлечиться, чтобы привести анализы в норму и вот через несколько месяцев после первого приема мы наконец увидели две долгожданные полоски! Конечно же вопрос с ведением беременности у нас не стоял, потому что здоровье ребенка мы могли доверить только нашему замечательному доктору - Айсылу Салаватовне, и спустя 9 месяцев у нас родилась здоровая девочка! Всем, кто находится только в начале пути хочется сказать - главное доверять вашему доктору, выполнять все его рекомендации и быть нацеленными только на положительный результат!!! Пусть не сразу, но все обязательно получится, ведь у вас с вашим доктором одна цель - сделать вас счастливыми родителями здорового малыша!!! А Айсылу Салаватовне хочется пожелать крепкого здоровья, сил и чтобы под ее чутким руководством и с ее легкой руки еще много пар обрели наконец счастье и стали родителями!

Елена
Елена
Номер карты: 19152
13.09.2018

Огромное спасибо Исматовой Айсылу Салаватовне за рождение долгожданной двойни!!!лучший врач,самый квалифицированный специалист в репродуктологии!!!переживала и радовалась вместе с нами все этапы ничиная в зачатия до рождения.Шли к ней по отзывам о 98 % успеха с первой подсадки.И все получилось!!!путь был тяжелым,долгим и трудным,занял не один месяц.
Теперь мы просто счастливы,спасибо Вам огромное Айсылу Салаватовна от нашей семьи!!!

Арина
Арина
Номер карты: 23164
18.08.2018

Пришло время и мне написать отзыв. Наблюдаюсь в Семье с начала 17 года. Немного о нас:спкя+мф. В обычной ЖК по месту жительства меня пичкали ОК, а мужа даже не советовали проверить. На вопрос когда же мы сможем завести малыша разводили руками. По совету знакомой попала в Семью к Исматовой Айсылу Салаватовне. И с первого приёма я поняла это мой человек. Никакой воды, все чётко и по факту, но при этом с таким теплом. Если раньше у меня было мнение, что в коммерческих клиниках работают на средний чек, то здесь все сомнения развеялись. Никаких "лишних" анализов и ненужных лекарств. Практически сразу был вердикт ЭКО. Врач не настаивал на платной процедуре, а доходчиво объяснила, что у нас есть возможность сделать данную процедуру за счёт средств выделенных гос-м по ОМС. Да, придётся подождать, но мы сильные, потерпим. Были сданы нужные анализы и документы и вот в январе 18года квота на руках. Бегу скорее к уже любимому врачу как на праздник. Далее была сделана гистероскопия, обновлены ещё кое-какие анализы. И вот я слышу заветное "мы вступаем в протокол ЭКО". Страх, волнение, неуверенность не передать словами,что я чувствовала. Но каждый раз приходя в Семью все как рукой снимало, весь персонал, начиная с рецепции излучают доброту и тепло и уже совсем не думаешь о плохом. На одном из этапов протокола АС предложила рискнуть и не уходить в крио, так как клеток получено было много и яичники были в шоке от происходящего. А я что, я доверяю врачу на все 100%. Тем более она мне сказала "Я знаю, ты сильная, обязательно справишься". И ведь справилась. И все вышло, с первого раза. Теперь нашему пузожителю пошла 11я неделя. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Семья, вы мега молодцы и вершите очень доброе дело. Так же отдельное огроменное спасибо моему любимому врачу Айсылу Салаватовне, вы настоящая фея. Лечиться, наблюдаться и за следующими крохами мы только к вам. Всем, кто только встал на этот путь я хочу посоветовать доверять врачу на 100%,они как никто другой знают как порой сложно стать мамой.

Альбина
Альбина
Номер карты: 4574
17.08.2018

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о враче,которого мне послам сам Бог об Исматовой Айсылу Салаватовне. Это очень грамотный,современный,опытный и добрый врач. Я пешу свой отзыв уже вторично. В 2015 году под четким и чутким руководством Айсылу Салаватовны у меня родился сын сейчас ему 3 года. В этом 2018 году 9 августа у нас родилась дочь. Малышка родилась здоровой с весом 3520и ростом 50 см. За все время лечения в мцСемья мы ни разу не пожалели не в выборе врача,не в выборе клиники. Это единственное место где в нас вселили веру и надежду только на лучшее,нацелили на результат. Очень благодарны нашему врачу и всему персоналу мц Семья. Вы дарите людям надежду,счастье,вы самые лучшие,вы профессионалы своего дела.Большое вам спасибо и всяческих успехов!

rimagibadullina
rimagibadullina
Номер карты: 1306
14.08.2018

Позвольте выразить огромную благодарность нашей Доброй Волшебнице-ИСМАТОВОЙ АЙСЫЛУ САЛАВАТОВНЕ!!!!:two_hearts::two_hearts::two_hearts::pray::bouquet:С нашей первой встречи , она поразила своей милой улыбкой, добротой, теплотой, чутким отношением к работе , КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ! Мы вместе прошли долгий путь подготовки к ЭКО(более 6 месяцев из-за показаний ТТГ), долгожданную пересадку и анализы ХГЧ!!!Айсылу Саватовна бережно вела и наблюдала нас все прекрасные 9 месяцев ожидания, круглосуточно была на связи, консультировала по всем вопросам и контролировала каждое "лишее яблочко или конфетку"))))10.02.2016 г у нас родился долгожданный мальчуган!!!!
Воодушевившись нашим примером, 2 пары друзей тоже записались на прием к Айсылу Салаватовне(к 40 годам беременность без помощи специалистов редко наступает).И снова наша Добрая Фея сотворила ЧУДО!!! и теперь у сынули подрастают друзья:Кира Сергеевна -30,08,18 г будет 2 годика и 1,09,18 г Иван Дмитриевич справит свои 1,6 г и пойдет в ясли! )))))))
Огромное спасибо, Айсылу Салаватовна , от лица трех счастливых семей и"большой шпасибо" от малышей!:heart_eyes:Желаем Вам крепкого здоровья,семейного благополучия, счастья,Побед во всех начинаниях и благодарных пациентов! Ведь счастье материнства, первый толчок, нежный аромат малыша, первая улыбка и слово "мама!"-не повторимы и дороже всех других благ!!!
А всем пациентам-клиентам МЦ "Семья" - не сдаваться и доверять врачам, пусть не с первого раза, пусть не быстро,но результат обязательно будет и когда-нибудь Вы тоже будите писать слова благодарности от переполняемого счастья в "отзывах"!
:two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::family_mwbb::bouquet::pray:

Виктория
Виктория
Номер карты: 14856/001220
13.08.2018

Хотелось бы выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности основателям медицнскго центра "Семья" - Дмитрию Сергеевичу и Юлии Юрьевне! Спасибо Вам за то, что собрали в своем центре команду профессионалов!
Я шла свой путь с 2015 года. В результате высокого профессионализма моей неповторимой феи - Алии Ураловны , в апреле 2018 г. я стала мамой своей долгожданной малышки-мартышки! Да, было трудно, да, не с первой попытки, да было сложно держать себя в руках после очередной неудачи, но мы справились!
Алия Ураловна - спасибо Вам за то, что Вы такая - добрая, милая, отзывчивая, Вы профессионал своего дела и дай Вам Бог, чтобы на Вашем жизненном и профессиональном пути встерчались только хорошие люди и Вы с легкостью добивались новых положительных результатов!
Римма Раисовна! Я Вас люблю и благодарна небу за то, что Вы встретились на моем жизненном пути!
С Риммой Раисовной я прошла всю беременность - очень очень светлый и заботливый человек! Для меня Вы были второй мамой!
За следующим малышом только в Семью!

Виктортя
Виктортя
Номер карты: 13365
06.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Исматовой Айсылу Салаватовне, за наше долгожданное счастье!!! Спасибо Вам огромное, за то, что сейчас в кроватке сопят наши детки !!!!:heart_eyes: Благодаря Вам я смогла не только забеременеть, но и выносить двух очаровательных малышей! Вы очень отзывчивый и добрый человек, профессионал своего дела !!!