Gunail-111
Gunail-111
Номер карты: 7389
13.10.2018

Выражаем огромную благодарность замечательному доктору, прекрасной фее - Айсылу Салаватовне Исматовой! Спасибо Вам за то, что дали нам возможность стать родителями нашего долгожданного малыша. Благодаря Вам, у нас родился великолепный сыночек-ангелочек! Айсылу Салаватовна не жалея своего личного времени была на связи в любое время дня и ночи! и со 100% успехом довела нас до родов! Спасибо Вам за сына, за Вашу чуткость, поддержку, отзывчивость, доброту, искренность, просто за то, что Вы есть! Оставайтесь всегда такой же милой, красивой, жизнерадостной, позитивной! Здоровья, достижения новых высот Вам! Мы Вас ЛЮБИМ!Вы ЛУЧШАЯ!

Алина
Алина
Номер карты: 001481
09.10.2018

Выражаем огромную благодарность замечательному врачу, мастеру своего дела, да и вообще чудесному человеку Исматовой Айсылу Салаватовне!!!!С вашей помощью, под чутким и внимательном наблюдении, 08.08.18 г. у нас родился долгожданный сыночек !тысячу раз спасибо Вам за такое доброе, трепетное отношение к своим пациентам!!! вы всегда были на связи, всегда давали нужные советы, успокаивали, после каждого приема на душе становилось так спокойно и легко, вы своей улыбкой и добрыми глазами внушали уверенность в том, что всё будет хорошо!!! безумно рады, что именно вы стали нашим доктором, вы как Фея, исполняющая желания!!! спасибо за то, что приносите счастье в семьи и помогаете исполниться главному желанию- ощутить счастье материнства!!! Побольше успехов в вашем нелегком деле!!!

Алина
Алина
Номер карты: 001481
09.10.2018

Выражаем огромную благодарность замечательному врачу, мастеру своего дела, да и вообще чудесному человеку Исматовой Айсылу Салаватовне:two_hearts::two_hearts::two_hearts:!!!!С вашей помощью, под чутким и внимательном наблюдении, 08.08.18 г. у нас родился долгожданный сыночек

Ирина
Ирина
Номер карты: 001366
23.09.2018

Хотим выразить огромную благодарность самому замечательному доктору - Исматовой Айсылу Салаватовне за то, что помогла нам стать счастливыми родителями прекрасной малышки!!! С первой встречи мы поняли, что она именно ТОТ врач, которого мы так долго искали, и мы не ошиблись. Ее отношение к пациентам, к своей работе поражает. Она искренне переживает и радуется вместе с вами, всегда находится на связи, даже в отпуске! Пришлось немного подлечиться, чтобы привести анализы в норму и вот через несколько месяцев после первого приема мы наконец увидели две долгожданные полоски! Конечно же вопрос с ведением беременности у нас не стоял, потому что здоровье ребенка мы могли доверить только нашему замечательному доктору - Айсылу Салаватовне, и спустя 9 месяцев у нас родилась здоровая девочка! Всем, кто находится только в начале пути хочется сказать - главное доверять вашему доктору, выполнять все его рекомендации и быть нацеленными только на положительный результат!!! Пусть не сразу, но все обязательно получится, ведь у вас с вашим доктором одна цель - сделать вас счастливыми родителями здорового малыша!!! А Айсылу Салаватовне хочется пожелать крепкого здоровья, сил и чтобы под ее чутким руководством и с ее легкой руки еще много пар обрели наконец счастье и стали родителями!

Елена
Елена
Номер карты: 19152
13.09.2018

Огромное спасибо Исматовой Айсылу Салаватовне за рождение долгожданной двойни!!!лучший врач,самый квалифицированный специалист в репродуктологии!!!переживала и радовалась вместе с нами все этапы ничиная в зачатия до рождения.Шли к ней по отзывам о 98 % успеха с первой подсадки.И все получилось!!!путь был тяжелым,долгим и трудным,занял не один месяц.
Теперь мы просто счастливы,спасибо Вам огромное Айсылу Салаватовна от нашей семьи!!!

Арина
Арина
Номер карты: 23164
18.08.2018

Пришло время и мне написать отзыв. Наблюдаюсь в Семье с начала 17 года. Немного о нас:спкя+мф. В обычной ЖК по месту жительства меня пичкали ОК, а мужа даже не советовали проверить. На вопрос когда же мы сможем завести малыша разводили руками. По совету знакомой попала в Семью к Исматовой Айсылу Салаватовне. И с первого приёма я поняла это мой человек. Никакой воды, все чётко и по факту, но при этом с таким теплом. Если раньше у меня было мнение, что в коммерческих клиниках работают на средний чек, то здесь все сомнения развеялись. Никаких "лишних" анализов и ненужных лекарств. Практически сразу был вердикт ЭКО. Врач не настаивал на платной процедуре, а доходчиво объяснила, что у нас есть возможность сделать данную процедуру за счёт средств выделенных гос-м по ОМС. Да, придётся подождать, но мы сильные, потерпим. Были сданы нужные анализы и документы и вот в январе 18года квота на руках. Бегу скорее к уже любимому врачу как на праздник. Далее была сделана гистероскопия, обновлены ещё кое-какие анализы. И вот я слышу заветное "мы вступаем в протокол ЭКО". Страх, волнение, неуверенность не передать словами,что я чувствовала. Но каждый раз приходя в Семью все как рукой снимало, весь персонал, начиная с рецепции излучают доброту и тепло и уже совсем не думаешь о плохом. На одном из этапов протокола АС предложила рискнуть и не уходить в крио, так как клеток получено было много и яичники были в шоке от происходящего. А я что, я доверяю врачу на все 100%. Тем более она мне сказала "Я знаю, ты сильная, обязательно справишься". И ведь справилась. И все вышло, с первого раза. Теперь нашему пузожителю пошла 11я неделя. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Семья, вы мега молодцы и вершите очень доброе дело. Так же отдельное огроменное спасибо моему любимому врачу Айсылу Салаватовне, вы настоящая фея. Лечиться, наблюдаться и за следующими крохами мы только к вам. Всем, кто только встал на этот путь я хочу посоветовать доверять врачу на 100%,они как никто другой знают как порой сложно стать мамой.

Альбина
Альбина
Номер карты: 4574
17.08.2018

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о враче,которого мне послам сам Бог об Исматовой Айсылу Салаватовне. Это очень грамотный,современный,опытный и добрый врач. Я пешу свой отзыв уже вторично. В 2015 году под четким и чутким руководством Айсылу Салаватовны у меня родился сын сейчас ему 3 года. В этом 2018 году 9 августа у нас родилась дочь. Малышка родилась здоровой с весом 3520и ростом 50 см. За все время лечения в мцСемья мы ни разу не пожалели не в выборе врача,не в выборе клиники. Это единственное место где в нас вселили веру и надежду только на лучшее,нацелили на результат. Очень благодарны нашему врачу и всему персоналу мц Семья. Вы дарите людям надежду,счастье,вы самые лучшие,вы профессионалы своего дела.Большое вам спасибо и всяческих успехов!

rimagibadullina
rimagibadullina
Номер карты: 1306
14.08.2018

Позвольте выразить огромную благодарность нашей Доброй Волшебнице-ИСМАТОВОЙ АЙСЫЛУ САЛАВАТОВНЕ!!!!:two_hearts::two_hearts::two_hearts::pray::bouquet:С нашей первой встречи , она поразила своей милой улыбкой, добротой, теплотой, чутким отношением к работе , КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ! Мы вместе прошли долгий путь подготовки к ЭКО(более 6 месяцев из-за показаний ТТГ), долгожданную пересадку и анализы ХГЧ!!!Айсылу Саватовна бережно вела и наблюдала нас все прекрасные 9 месяцев ожидания, круглосуточно была на связи, консультировала по всем вопросам и контролировала каждое "лишее яблочко или конфетку"))))10.02.2016 г у нас родился долгожданный мальчуган!!!!
Воодушевившись нашим примером, 2 пары друзей тоже записались на прием к Айсылу Салаватовне(к 40 годам беременность без помощи специалистов редко наступает).И снова наша Добрая Фея сотворила ЧУДО!!! и теперь у сынули подрастают друзья:Кира Сергеевна -30,08,18 г будет 2 годика и 1,09,18 г Иван Дмитриевич справит свои 1,6 г и пойдет в ясли! )))))))
Огромное спасибо, Айсылу Салаватовна , от лица трех счастливых семей и"большой шпасибо" от малышей!:heart_eyes:Желаем Вам крепкого здоровья,семейного благополучия, счастья,Побед во всех начинаниях и благодарных пациентов! Ведь счастье материнства, первый толчок, нежный аромат малыша, первая улыбка и слово "мама!"-не повторимы и дороже всех других благ!!!
А всем пациентам-клиентам МЦ "Семья" - не сдаваться и доверять врачам, пусть не с первого раза, пусть не быстро,но результат обязательно будет и когда-нибудь Вы тоже будите писать слова благодарности от переполняемого счастья в "отзывах"!
:two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::family_mwbb::bouquet::pray:

Виктория
Виктория
Номер карты: 14856/001220
13.08.2018

Хотелось бы выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности основателям медицнскго центра "Семья" - Дмитрию Сергеевичу и Юлии Юрьевне! Спасибо Вам за то, что собрали в своем центре команду профессионалов!
Я шла свой путь с 2015 года. В результате высокого профессионализма моей неповторимой феи - Алии Ураловны , в апреле 2018 г. я стала мамой своей долгожданной малышки-мартышки! Да, было трудно, да, не с первой попытки, да было сложно держать себя в руках после очередной неудачи, но мы справились!
Алия Ураловна - спасибо Вам за то, что Вы такая - добрая, милая, отзывчивая, Вы профессионал своего дела и дай Вам Бог, чтобы на Вашем жизненном и профессиональном пути встерчались только хорошие люди и Вы с легкостью добивались новых положительных результатов!
Римма Раисовна! Я Вас люблю и благодарна небу за то, что Вы встретились на моем жизненном пути!
С Риммой Раисовной я прошла всю беременность - очень очень светлый и заботливый человек! Для меня Вы были второй мамой!
За следующим малышом только в Семью!

Виктортя
Виктортя
Номер карты: 13365
06.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Исматовой Айсылу Салаватовне, за наше долгожданное счастье!!! Спасибо Вам огромное, за то, что сейчас в кроватке сопят наши детки !!!!:heart_eyes: Благодаря Вам я смогла не только забеременеть, но и выносить двух очаровательных малышей! Вы очень отзывчивый и добрый человек, профессионал своего дела !!!

Лея
Лея
Номер карты: 001571
01.08.2018

Прочитала отзыв об Исматовой А.С.:rolling_eyes:он меня удивил!!!расскажу свою историю!Этого прекрасного человека я выбрала по фотографии при выборе доктора:blush:точнее по ее глазам и не разу об этом не пожалела:pray: это был январь 2017 года. После всех обследований решили делать эко, получилось со второго раза:pray::pray::pray:сейчас веду беременность у своего чудо-человека:dove:я наверно никогда так никому не доверяла как ей:pray:я очень рада, что судьба меня привела к Айсылу Салаватовне:kiss:я правда ее очень люблю:tulip::hibiscus::dove:Она очень грамотный специалист:thumbsup:она настоящая, добрая, отзывчивая и терпеливая:thumbsup:с нами тоже не легко:point_up_2:

Елена
Елена
Номер карты: 1451
01.08.2018

Выражаю огромнейшую благодарность и признательностьпрекрасному Врачу и просто хорошему человеку Айсылу Салаватовне Исматовой:two_hearts::two_hearts::two_hearts: за профессионализм, чуткость, поддержку, искренность и доброту. Вы очень ответственный человек с открытой душой, искренне переживающий за своих пациентов, как за своих деток и за положительный результат.
Начиная с первого приема установилась некая эмоциональная связь и мы были просто на одной волне, мы полностью доверились Вам.
Изначально проходили лечение, и процедуру ЭКО, а теперь и ведем беременность у Вас и благодарим Всевышнего за то, что нашли такого прекрасного специалиста. Тысячу раз Спасибо за эти прекрасные, долгожданные ощущения толчков и пиночков в животике:kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::heart_eyes:. Спасибо за то, что дали уверенность в успехе, заставили поверить в себя, спасибо за то, что на протяжении всего нашего пути вы рядом, на связи 24/7, всегда успокоите и найдете нужные слова.
Айсылу Салаватовна, мы вас очень любим, здоровья Вам и вашим близким, процветания и только позитивного настроения.

Алиса
Алиса
Номер карты: 00000
24.07.2018

Я очень разочарована в вашей клинике. Было 2 протокола эко, платно, обе неудачно, эмбрион даже не прикрепился. И на замороженных тоже не осталась, первый раз из 8, осталась 2 шт подсадили, во второй раз из 12, осталась 2 шт заморозили, подсадили не было прикрепления. В чем причина не объяснили, был ответ, что причина в муже, но его никак не обследовали и никакое лечение ему не назначали. Вашу клинику никому не рекомендую, особенно Исматову А.С., и дай бог, чтобы к вам больше не обратиться. Я прекрасно понимаю, пациентов много не успевают, но зачем набирать их столько, давать людям надежду, сдирать столько денег и никакого результата. Ее отношение тоже на отвали, а не на результат, просто берет количеством, деньги же оплачены что еще надо. Очень разочарована.

Наталья
Наталья
Номер карты: 3342
14.06.2018

Была записана на 14.45, в 15.30 прием еще не начался.. Подошла в регистратуру уточнить, сколько еще придется подождать, на что получила ответ: «Вон там (махнув рукой в сторону) у помощника врача уточните…». Во-первых, я не знаю, как выглядит помощник... во-вторых, а почему я, а не вы должны сообщить мне, на сколько задерживается прием? Ну и основной вопрос, для чего в клинике проводится запись на прием? Я записалась заранее, спланировала время, в итоге пришлось уйти, приема не дождавшись..
Пациентом вашей клиники была с 2010 года, обе беременности наблюдалась у врачей клиники, но после такого наплевательского отношения приходить больше не хочется..

Виктория
Виктория
Номер карты: 18167
04.06.2018

Хотим выразить слова благодарности врачу репродуктологу Валеевой Халиде Гусмановне и Рафиковой Гульшат Анваровне, которая вела нашу долгожданную беременность, и всему персоналу медицинского центра "СЕМЬЯ"!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за нашу малышку, которая родилась 7 мая весом 3,780 кг и ростом 53 см путём к/с. Мы ждали этого момента 8 лет, и верили, что с Вами всё получится!!! Нам очень повезло, что мы обратились в медицинский центр "Семья", прочитав кучу отзывов в интернете, когда подбирали клинику и доверились именно коллективу "Семьи"! СПАСИБО ВАМ за действенную помощь и поддержку, за Ваши "золотые руки", грамотно проделанную работу и тёплые слова поддержки!!! Всегда приезжали к Вам и верили, что обязательно всё получится, ведь не может быть по-другому!!! Сейчас лежит и сопит наше "маленькое чудо"!!!)))
Желаем Вам как можно больше положительных результатов в Вашем нелёгком труде, крепкого здоровья и удачи! Как будем в Уфе, обязательно к Вам приедем))). Ещё раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Асия
Асия
Номер карты: 14701
10.05.2018

После очередной неудачной попытки ЭКО, я всегда заходила в данный раздел отзывов и читала о положительных результатах, для меня это было бальзамом на душу. Сейчас пришло мое время написать, что благодаря профессионализму коллектива Медицинского центра «Семья» 15 апреля 2018 года родился наш сынок весом 2840 кг и ростом 50 см путем кесарево сечения. Я безгранично благодарна всем кто помогал, был рядом и поддерживал, но отдельно хочу отметить Юлию Юрьевну, она довела этот, казалось бы, бесконечный процесс до своего логического долгожданного и счастливого конца. Сегодня, оглядываясь и вспоминая все события, испытания, наши долгие 5 лет ожиданий, я ни о чем не жалею, всему благодарна и призываю всех, кто еще в ожидании чуда, не терять надежду! Еще раз, от всего сердца, выражаю огромную благодарность Юлии Юрьевне, Антону Васильевичу и каждому сотруднику Мед. Центра «Семья», которые вели нас, поддерживали, оказывали всегда чуткость и внимание и действительно стали для нас семейным центром, на который всегда можно положится и быть уверенным в отличном результате!!!

Ирина
Ирина
Номер карты: 18147
28.04.2018

Хочу выразить бесконечную благодарность Рафиковой Гульшат Анваровне! Это очень грамотный и ответственный репродуктолог, который использует все шансы, чтобы получить беременность. Бережно относится к здоровью своих пациентов, внимательная, лишних назначений не дает. Психологически очень хорошо настраивает. К ней на прием, как на праздник! В общем душевный и добрый человек... Эмбриологам спасибо!. Получились хорошие клеточки. Благодаря этому центру родила дочурку

Эля
Эля
Номер карты: 5027
28.04.2018

Хотим выразить огромную благодарность медицинскому центру «Семья» !!! Особенно дорогой и уважаемой Юлие Юрьевне !!! Благодаря ей и конечно же всей «Семье» мы стали родителями долгожданной малышки!!! Мы 14 лет ждали этого чуда !!! В «Семье» работают настоящие чудотворцы-волшебники ! А Юлия Юрьевна – настоящая добрая Фея, профессионал с большой буквы !!! Мы до конца своей жизни будем благодарны ей и простым волшебникам из «Семьи»!!!

Mary28395
Mary28395
Номер карты: 28395
26.04.2018

Уважаемые Дмитрий Сергеевич и Юлия Юрьевна! Хочу сказать Вам огромное человеческое СПАСИБО за то, что Вы когда-то создали этот медицинский центр, и собрали в нём самых лучших специалистов! Благодаря Вам, я смогла познакомится с замечательным врачем- Айсылу Салаватовной. Наша дорогая Айсылу Салаватовна, я не могу подобрать слова, которые в полной мере могли бы передать всю мою благодарнось Вам! Вы не побоявшись всех сложностей связанных с моими диагнозами, смело повели меня в этот нелегкий путь под названием ЭКО. Айсылу Салаватовна, Вы поверили в меня, даже тогда, когда я сама в себя не верила, мне в свое время это очень помогло, и как оказалось Вы не ошиблись, всё получилось с первой попытки!!! Вы просто потрясающий врач, мастер своего дела, и просто замечательный человек! Спасибо Айсылу Салаватовна, и низкий Вам поклон! Дай Бог здоровья Вам, и всей Вашей семье! Огромное спасибо анестезиологу Наилю Нуриевичу, за легкую руку, за то, что даже в такой ситуации может найти такие слова, после которых боятся наркоза и каких-либо манипуляций, совсем не хочется! Выражаю огромную благодарность эмриологам, Вы люди, которые с первых секунд начинаете заботится о наших будущих детках, Вы как воспитатели в ясельках, от Вас зависит наше будущее! Спасибо всем медсестрам за чуткость, за заботу, за слова поддержки сказанные вовремя! Низкий полон всему коллективу медицинского центра Семья!!! Желаю вам процветания, и всего самого доброго!

Eli
Eli
Номер карты: 24193
24.04.2018

Выражаем огромную благодарность Рафиковой Гульшат Анваровне. Моему счастью нет предела! В августе делали Ии. С первой попытки все получилось!) Гульшатушка Анваровна очень квалифицированный,грамотный,а главное самый добрый и самый прекрасный репродуктолог!) Спасибо вам за сына) Удачи и успехов)!!!