Светлана
Светлана
Номер карты: 00736
05.12.2017

Здравствуйте.Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо,Юлие Михайловне.В течении 6 лет наблюдалась у другого врача все попытки были не удачные,после перешла, к Юлии Михайловне.Я очень рада,что с ее помощью наступила долгожданная беременность(в начале даже не верилось),но у нас все получилось.И 8 ноября 2017 года родился мальчик весом 3850.Хочу поблагодарить,
Юлию Михайловну,за ее труд,переживание,слова поддержки и благодаря Вашему профессионализму дали возможность стать счастливыми родителями.За вторым только к Вам.

17862
17862
Номер карты: 17862
30.11.2017

Доброго времени суток!!! Хочу выразить свою благодарность Доктору с большой буквы, доктору от Бога, доктору, который исполнил нашу с мужем мечту - дорогая Гульшат Анваровна благодаря вам на свет появились наши :two_men_holding_hands:, спасибо вам, вы не просто доктор , вы ангел на Земле, вы дарите людям веру в мечту и помогаете ее исполнить!
Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем долгих пять лет не могли завести ребенка, три из них мы постоянно ходили по больницам, по врачам, которые назначали кучу анализов, обследований, ставили всевозможные диагнозы, назначали лекарства, разводили руками, а долгожданная беременность так и не наступала. Решили сменить клинику, интуитивно выбор пал на "Семью",записаться решили заблаговременно, по отзывам хотели попасть к Ю.Ю, но она была в "интересном положении" и новых пациентов себе не брала, записалась к первому попавшемуся доктору, им оказалась Гульшат Анваровна. Когда я пришла на первичный прием я немного расстроилась (если честно), подумав такая молодая, что наверно это будет очередной неудачей на пути к мечте, но отбросив все сомнения, я полностью доверилась доктору и после никогда непожалела об этом. Первая наша встреча состоялась 15 октября 2015года, и уже 30 ноября я принесла свои две крошечки в животике домой, моя первая попытка ЭКО оказалась удачной, благодаря Вам моя дорогая Гульшат Анваровна. Всю беременность вы были со мной, вы помогали мне и поддерживали меня. Я благодарна судьбе за то, что она привела меня именно к вам. Спасибо вам за ваш не легкий труд, здоровья вам и вашим близким, побольше благодарных пациентов , живите долго и счастливо!!!

Дрья
Дрья
Номер карты:
22.11.2017

Дорогая Юля Юрьевна, спешим поделиться радостью – появилась на свет наша долгожданная девочка!!! Мы родились путем планового кесарева сечения весом 3960 гр 54 см! Не верится своему счастью! Столько было и слез, и переживаний, и неудачная первая попытка, и отчаяние. Но в итоге благодаря Вам и Дмитрию Сергеевичу, который при первом приеме установил причину нашего бесплодия и выставил верную тактику, мы стали родителями! Благодарим судьбу за то, что мы родились во время доступности вспомогательных репродуктивых технологий, а самое главное попали в руки к настоящим профессионалам и врачам! Желаю развития и процветания Вашей клинике, а Вашим пациентам поскорее осуществить свою мечту и получить такой вот комочек счастья, укутанный в пеленку.

НК 7158
НК 7158
Номер карты:
14.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Семья». Особенно хотелось бы сказать большое спасибо нашей фее - Алие Ураловне! Благодаря Вам мы с мужем, стали счастливыми родителями прекрасной доченьки Виктории! Этого мы ждали целых 7 лет. Вы подарили нам смысл жизни!

Вот пишу Вам эту благодарность, а у самой слезы наворачиваются, глядя на нашу кроху. Могу сказать с 100% уверенностью, что вы врач от Бога. Вы дарите счастье многим семьям! Вы любите свою работу, а работа любит Вас. И мы Вас любим!

Спасибо за маленькое чудо весом 3850 г и ростом 56 см, которое появилось на свет 27 сентября!
Низкий поклон за Ваш труд и за Ваше мастерство! Здоровья Вам, успехов и процветания!

Евгения
Евгения
Номер карты:
11.11.2017

Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Семья",а в частности Исматовой Айсылу Салаватовне! Спасибо Вам за все..за поддержку,доброту, и веру в то,что доношу до срока наше чудо. Благодаря Вам 02.11.2017 на свет появился наш сынок- богатырь! Родились мы с весом 4450 кг.,60 см! Хочу всем рекомендовать центр " Семья", здесь работают настоящие профессионалы- врачи, добрый и вежливый персонал!:two_hearts::two_hearts::two_hearts::blush:

Карина
Карина
Номер карты: 12076
03.11.2017

Как же мы благодарны Судьбе за то, что она столкнула нас с Семьёй, с нашей любимой уважаемой Янгуразовой Еленой Ринатовной! Самый лучший и главный доктор в нашей жизни! Она не только Профессионал с большой буквы, но и широкой чистой души, добрый, внимательный и чуткий человек! Благодаря ей - мы Родители! Наше чудо появилось 30.06.2017 г. Наша долгожданная девочка!

Екатерина
Екатерина
Номер карты:
23.10.2017

Огромная благодарность МЦ Семья и Валеевой Халиде Гусмановне за моего сыночка. Я являюсь пациентом с 2012 года: пройдено много разных процедур, анализов, не все складывалось благополучно. Наверное все пациенты таких клиник понимают сколько сил, денег и нервов может быть истрачено за годы попыток завести малыша. Но, благодаря Халиде Гусмановне, моя мечта сбылась- я мама. За вторым малышом я также пришла к Халиде Гусмановне, надеюсь, у нас все получится!
Спасибо всем работникам МЦ Семья за отзывчивость и профессионализм!

Zemfira_mayer
Zemfira_mayer
Номер карты:
19.10.2017

Хочу написать слова благодарности своему любимому Врачу Халиде Гусмановне Валеевой! Сколько мы врачей обошли в своё время, сколько анализов сдали и сколько обследовались! Никто не мог помочь. И только чуткое и профессиональное отношение Халиды Гусмановны, её чёткая линия проведённых мероприятий и уверенность в положительном результате помогли родиться на свет моему сыночку! Вспоминаю с благодарностью и не устаю благодарить!!! Как это здорово когда есть такие врачи!! Низкий поклон!!

15652
15652
Номер карты: 15652
19.10.2017

Уважаемая Халида Гусмановна! Пишет Вам 15652 . От всей души хочу выразить слова благодарности Вам и всему коллективу «Семья» . Уважаемая Халида Гусмановна, благодаря Вашему профессионализму и поддержке 16.04.2016 г на 38 неделе появилось на свет наше ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ – доченька весом 3110 , рост 52 см. Спасибо Вам большое за помощь в этой тяжелой борьбе за Счастье быть Мамой. Желаю Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья ! СПАСИБО !!!

Эльвира
Эльвира
Номер карты: 13599
19.10.2017

Хочу оставить свой отзыв, от реальной пациентки клиники "Семья. Я проходила лечение у Врача с Большой Буквы, нашей любимой Халиды Гусмановны! Моя история тоже длинная, но не вдаваясь в подробности могу написать что Халида Гусмановна единственный врач который в первом же узи увидела гидросальпинкс в трубах, хотя до этого я каждый месяц практически проходила различные лечения, узи и стимуляции в другой клинике, и наблюдалась я там ни много не мало, а 3года!За 3года мне говорили что у меня прекрасные трубы! Итог - операция по удалению обеих, и эко у Халиды Гусмановны! Подготовка к эко, анализы, сомнения были в необходимости некоторых! Но! Потом я поняла, что ничего просто не назначается, каждый анализ и процедура чётко продумано врачем и несёт свою определённую функцию. Результат на фото-наш долгожданный сын, наша золотце! Спасибо ещё раз от нашей семьи и , низкий поклон Вам Халида Гусмановна! Вы Профессиональный Врач ,в опыте которого можно не сомневатся, чуткий и добрый человек! Мы Вас Любим!Я сейчас опять с протоколе, и не сомневаюсь даже что я стану мамой ещё раз Благодаря Вам! Эльвира 39лет

Razaliya
Razaliya
Номер карты:
12.10.2017

Тоже хочу оставить свой отзыв все тут пишут только положительные стороны клиники какие они молодцы помогли. Ну может конечно плохие удаляются.
Я тоже проходила обследование в этой клинике ещё семья находилась по другому адресу не на проспекте но суть та же потому что коллектив тот же самый. Мне выпала удача обследоватся у Халиды. Г.как врач она мне не чем не смогла помочь,более того у меня было 100%впечатление что она тупо тянет деньги назначая анализы операции но это я поняла очень поздно. Я о гистроскопии операция не дешёвая но это ещё и общий наркоз, но спустя несколько месяцев она заявила что надо повторно пройти гистроскопию. Основываясь на то что "может быть" это были её слова может опять выросли там полипы. Не было не какого 100%увернности. Это лично моё мнение но там тупо сдерают деньги. После я пошла в другую клинику и там у меня спросили какие я проходила обследования по каким то причинам у меня не было копии полного списка всех процедур и я пошла к девчонкам чтоб взять копии и там проблема не дают...говарят надо заплатить 1000р чтоб получить копии моих анализов за которые я платила свои же деньги. Ужас. Я не знаю как остальные остаются довольны,может многое зависет от врача. Но лично я больше туда не пойду. Всего хорошего вам.

Alsu1985
Alsu1985
Номер карты: 18664
02.10.2017

Огромнейшее СПАСИБО Елене Ринатовне Янгуразовой !!!!! Благодаря Вам прявилась на свет наша малышка, наша Руфиночка!!!! Вы наша добрая Фея! Теперь я знаю- чудеса случаются! Вы все Волшебники, дарящие семьям счастье и смылс жизни!!! Дай Бог всем ждущим и просящим здоровых детей! Еще раз Спасибо Вам и всей клинике! Пусть тесты полосятся, детки рождаются и исполняются мечты!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Фанзиля
Фанзиля
Номер карты:
30.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность Исаковой Татьяне Радифовне! Она ведет всю нашу семью,маму, меня, мужа, ребенка. Это единственный врач решивший проблему, которая мучила меня 5 лет. Помогла моей маме устранить неприятные проявления климакса. Занялась вплотную здоровьем моего ребенка( 1.5 года, 2 инсульта, постоянные проблемы со здоровьем). После лечения прописанного доктором, наши с мужем отношения стали как 8 лет назад, когда мы только встречались.

Maria38
Maria38
Номер карты:
25.09.2017

Хочу выразить огромную благодаргость медицинскому центру Семья!
В первую очередь, конечно же Мустафиной Гузель Салаватовне. После нескольких лет хождений по разным лечебным заведениям, лапароскипии, множества гормонов с диагнозом СПКЯ, я пришла в "Семью", где меня передали Гузель Салаватовне и уже через два месяца я узнала, что беременна! Гузель Салаватовна замечательный грамотный специалист, после ее приемов у меня всегда появлялась вера в результат, который не заставил себя долго ждать!
Также огромное спасибо Красниковой Марине Борисовне, за то что консультировала меня во время беременности и всегда рассеивала мои страхи и опасения. Беременность и роды прошли достаточно легко!
Еще хочу сказать большое спасибо Пятковой Элине Рифгатовне за доброжелательность и внимательность во время УЗИ. И конечно же огромное спасибо Юлии Юрьевне за то что Вы собрали такую чудесную команду!
NK 21282
PS. Отдельное спасибо от мужа за вкусный кофе в автомате)))

Влада
Влада
Номер карты:
22.09.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сагадеевой Наталье Ануровне за проведённую 06.09.17 лапароскопию. Спасибо за чуткость, понимание и профессионализм :relieved: Также спасибо всему коллективу в операционной и медсёстрам в стационаре. А именно: Фаттахову Ильдару Аслямовичу, Гутову Наилю Нуриевичу,
Ибрагимовой Римме Ибрагимовне, Ивановой Оксане Евлантьевне и Гильмутдиновой Рине Заквановне. Спасибо за доброе отношение и сопереживание больному. Желаю всему коллективу центра успехов в нелёгком труде :bouquet:

Ирина
Ирина
Номер карты: 12682
14.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-репродуктологу Каримовой Алие Ураловне. Благодаря ей 04 июля 2017 года в нашей семье появился долгожданный сыночек. Пройдя множество врачей и множество процедур ЭКО получилось только с Алией Ураловной и причем с первой попытки. Весь период подготовки к ЭКО своей поддержкой, правильным лечением и нужными словами Алия Ураловна давала нам надежду, и уверенность в положительном результате. После ее консультаций я всегда выходила из кабинета окрыленная. Алия Ураловна объясняла все четко, понятно и конкретно, без всякой там "воды" и прелюдий. Делала все аккуратно, нежно и заботливо.
Беременность оказалась тяжелой. Всю беремнность Алия Ураловна консультировала, контролировала ШМ, тонус, гемостаз, давала грамотное лечение, подбадривала и поддерживала.
Алия Ураловна! Всю жизнь наша семья, наши родители будем Вам благодарны за то, что подарили нам наше чудо!:two_hearts:
Еще хотела поблагодарить врача-хирурга Сагадееву Наталью Ануровну за хорошо наложенные швы на ШМ. Благодаря им удалось доносить ребенка почти до планового срока рождения (все держалось только на этих швах).
Уважаемые Алия Ураловна и Наталья Ануровна вы большие профессионалы и настоящие врачи! Желаем вам счастья в личной жизни и процветания, а так же дальнейших успехов в вашем нелегком труде!:bouquet::revolving_hearts:

Элина Ураловна
Элина Ураловна
Номер карты:
28.08.2017

Я не знаю, помнит ли меня много уважаемая Алия Ураловна. Каждый день хочу написать письмо благодарности этому врачу от бога, действительно от бога:point_up:а это значит, что я каждый день о Вас вспоминаю.
Долгое время я не могла забеременить, а ведь это действительно ПРОБЛЕМА. Клиник кругом много, но нам посчастливилось и мы выбрали клинику СЕМЬЮ и попали к Каримовой Алие Ураловне.
И вот оно чудо я забеременила и благополучно выносила свою кроху, 02.06.2016 с помощью кс появился на свет Файзуллин Марсель Ильнурович:baby::two_hearts:.
Алия Ураловна Вы действительно врач, настоящий, знающий свое дело врач. Огромное Вам спасибо. За вторым ребеночком обязательно к Вам и только к Вам.

нк17899 Элина Ураловна

Елена
Елена
Номер карты: 13756
03.08.2017

Алия Ураловна - это не просто врач, она фея, она вместе с другими волшебниками эмбриологами творит чудеса! Это был мой первый протокол! В марте 2016 года в палате перед пункцией девочки посоветовали одеть полосатые носки на перенос:laughing:, чтоб тесты полосатились, ну, а я как и другие очень хотевшие стать мамами верили во все:see_no_evil: В день переноса Алия Ураловна сказала, что отправила девочек (пусть будет так подумала я). Оставалось ждать дна Х - в эти дни я не жила, а существовала. Замучала фею (АУ) сообщениями, она хоть и коротко, НО всегда отвечала:kiss::kiss::kiss:. На 6 ДПП не выдержала и сделала тест, увидела очень слабую полоску и сразу побежала сдавать ХГЧ, я была самая счастливая, был высокий результат!!! В ноябре 2016 я стала мамой, мамой!!!:innocent: Спасибо Вам за все! Спасибо Громенко Д.С. за такую клинику, за таких специалистов! Спасибо Вам за Наше стастье!

Руфина
Руфина
Номер карты:
28.07.2017

Доброго времени суток! Хотела написать огромное спасибо Пятковой Элине Рифгатовне. Отличый специалист!! в 2013 году я пришла на узи к Элине Рифгатовне,по беременности,пришла совершенно случайно именно к ней. Дело в том что за неделю до этого я посетила одного из самых хваленных узистов,имя которого у многих уфимцев на слуху. Был поставлен диагноз:ВПР гипоплазия червя мозжечка по типу Денди Уокера. Элина Рифгатовна ооочень долго и тщательно провела осмотр плода и в заключении :на момент осмотра -норма. Через несколько месяцев родилась здоровенькая умненькая девочка!!! Элина Рифгатовна не только отличный специалист,но и замечательная собеседница,психолог!! знает что сказать беременным девочкам)) Теперь хожу на проверку своего женского здоровья!!)) помнит про моих деток и очень участливо интересуется!!))

Елена
Елена
Номер карты:
27.07.2017

Здравствуйте! давно наблюдалась в этой клинике по планированию беремености! Наблюдалась у Рафиковой Гульшат Анваровне! Благодаря ее профессиональным навыкам она обнаружила причину, почему не удавалось зачать ребенка. После обследования, назначена была гистероскопиб , после которой через полгода мы увидели с мужем заветные две полоски!:heart::tada: Мы хотим выразить благодарность за чуткость, терпение, профессионализм Рафиковой Гульшат Анваровне! Спасибо Вам:bouquet::bouquet::bouquet: НО ... наступило время скринингов и тут началось... первый скрининг мы проходили у Мусиной! Остались довольны, все показала , сделала снимки, домой мы ехали со спокойной душой! Далее второй скрининг... делала на 21 неделе 23.06.2017 года у Пятковой Э.Р. итак, начну с того, что я попросила чтобы она посчитала нам пальцы у ребенка, в ответ поступил ОТКАЗ, обусловленный тем , что на первом скрининге надо было считать, далее последовало, что вобще у меня МАЛОВОДИЕ!!! ребенку тесно, ни комфортно, ничего она рассмотреть не может, о снимках и видео вобще речи и быть не может!!! Отправила нас с этим результатом домой к лечащему врачу! Как пролечитесь, приезжайте, недельки через 3! Учитывая, что меня абсолютно ничего не беспокоило, мы оплатив скрининг, поехали в другую клинику. Там меня также платно осмотрела акушер гинеколог, проверила подтекание вод, измерила живот, признаков на маловодие нет! отправила на доплер! на доплеле иаж показало НОРМУ! МАЛОВОДИЯ НЕТ! Оказалось все в порядке! В итоге чтоьы быть точно увереным через 2 недели поехали опять на скрининг, уже в другую клинику и естественнно там показало норму! Нервы, деньги были потрачены в пустую! Итого скрининг мне обошелся 6850р. и все благодаря Пятковой Э.Р!!! Разочарована и возмущена! Печально, что даже за деньги врач показала свою некомпетентность, непрофессионализм и халатное отношение к пациенту!