rimagibadullina
rimagibadullina
Номер карты: 1306
14.08.2018

Позвольте выразить огромную благодарность нашей Доброй Волшебнице-ИСМАТОВОЙ АЙСЫЛУ САЛАВАТОВНЕ!!!!:two_hearts::two_hearts::two_hearts::pray::bouquet:С нашей первой встречи , она поразила своей милой улыбкой, добротой, теплотой, чутким отношением к работе , КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ! Мы вместе прошли долгий путь подготовки к ЭКО(более 6 месяцев из-за показаний ТТГ), долгожданную пересадку и анализы ХГЧ!!!Айсылу Саватовна бережно вела и наблюдала нас все прекрасные 9 месяцев ожидания, круглосуточно была на связи, консультировала по всем вопросам и контролировала каждое "лишее яблочко или конфетку"))))10.02.2016 г у нас родился долгожданный мальчуган!!!!
Воодушевившись нашим примером, 2 пары друзей тоже записались на прием к Айсылу Салаватовне(к 40 годам беременность без помощи специалистов редко наступает).И снова наша Добрая Фея сотворила ЧУДО!!! и теперь у сынули подрастают друзья:Кира Сергеевна -30,08,18 г будет 2 годика и 1,09,18 г Иван Дмитриевич справит свои 1,6 г и пойдет в ясли! )))))))
Огромное спасибо, Айсылу Салаватовна , от лица трех счастливых семей и"большой шпасибо" от малышей!:heart_eyes:Желаем Вам крепкого здоровья,семейного благополучия, счастья,Побед во всех начинаниях и благодарных пациентов! Ведь счастье материнства, первый толчок, нежный аромат малыша, первая улыбка и слово "мама!"-не повторимы и дороже всех других благ!!!
А всем пациентам-клиентам МЦ "Семья" - не сдаваться и доверять врачам, пусть не с первого раза, пусть не быстро,но результат обязательно будет и когда-нибудь Вы тоже будите писать слова благодарности от переполняемого счастья в "отзывах"!
:two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::family_mwbb::bouquet::pray:

Виктория
Виктория
Номер карты: 14856/001220
13.08.2018

Хотелось бы выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности основателям медицнскго центра "Семья" - Дмитрию Сергеевичу и Юлии Юрьевне! Спасибо Вам за то, что собрали в своем центре команду профессионалов!
Я шла свой путь с 2015 года. В результате высокого профессионализма моей неповторимой феи - Алии Ураловны , в апреле 2018 г. я стала мамой своей долгожданной малышки-мартышки! Да, было трудно, да, не с первой попытки, да было сложно держать себя в руках после очередной неудачи, но мы справились!
Алия Ураловна - спасибо Вам за то, что Вы такая - добрая, милая, отзывчивая, Вы профессионал своего дела и дай Вам Бог, чтобы на Вашем жизненном и профессиональном пути встерчались только хорошие люди и Вы с легкостью добивались новых положительных результатов!
Римма Раисовна! Я Вас люблю и благодарна небу за то, что Вы встретились на моем жизненном пути!
С Риммой Раисовной я прошла всю беременность - очень очень светлый и заботливый человек! Для меня Вы были второй мамой!
За следующим малышом только в Семью!

Виктортя
Виктортя
Номер карты: 13365
06.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Исматовой Айсылу Салаватовне, за наше долгожданное счастье!!! Спасибо Вам огромное, за то, что сейчас в кроватке сопят наши детки !!!!:heart_eyes: Благодаря Вам я смогла не только забеременеть, но и выносить двух очаровательных малышей! Вы очень отзывчивый и добрый человек, профессионал своего дела !!!

Лея
Лея
Номер карты: 001571
01.08.2018

Прочитала отзыв об Исматовой А.С.:rolling_eyes:он меня удивил!!!расскажу свою историю!Этого прекрасного человека я выбрала по фотографии при выборе доктора:blush:точнее по ее глазам и не разу об этом не пожалела:pray: это был январь 2017 года. После всех обследований решили делать эко, получилось со второго раза:pray::pray::pray:сейчас веду беременность у своего чудо-человека:dove:я наверно никогда так никому не доверяла как ей:pray:я очень рада, что судьба меня привела к Айсылу Салаватовне:kiss:я правда ее очень люблю:tulip::hibiscus::dove:Она очень грамотный специалист:thumbsup:она настоящая, добрая, отзывчивая и терпеливая:thumbsup:с нами тоже не легко:point_up_2:

Елена
Елена
Номер карты: 1451
01.08.2018

Выражаю огромнейшую благодарность и признательностьпрекрасному Врачу и просто хорошему человеку Айсылу Салаватовне Исматовой:two_hearts::two_hearts::two_hearts: за профессионализм, чуткость, поддержку, искренность и доброту. Вы очень ответственный человек с открытой душой, искренне переживающий за своих пациентов, как за своих деток и за положительный результат.
Начиная с первого приема установилась некая эмоциональная связь и мы были просто на одной волне, мы полностью доверились Вам.
Изначально проходили лечение, и процедуру ЭКО, а теперь и ведем беременность у Вас и благодарим Всевышнего за то, что нашли такого прекрасного специалиста. Тысячу раз Спасибо за эти прекрасные, долгожданные ощущения толчков и пиночков в животике:kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::heart_eyes:. Спасибо за то, что дали уверенность в успехе, заставили поверить в себя, спасибо за то, что на протяжении всего нашего пути вы рядом, на связи 24/7, всегда успокоите и найдете нужные слова.
Айсылу Салаватовна, мы вас очень любим, здоровья Вам и вашим близким, процветания и только позитивного настроения.

Алиса
Алиса
Номер карты: 00000
24.07.2018

Я очень разочарована в вашей клинике. Было 2 протокола эко, платно, обе неудачно, эмбрион даже не прикрепился. И на замороженных тоже не осталась, первый раз из 8, осталась 2 шт подсадили, во второй раз из 12, осталась 2 шт заморозили, подсадили не было прикрепления. В чем причина не объяснили, был ответ, что причина в муже, но его никак не обследовали и никакое лечение ему не назначали. Вашу клинику никому не рекомендую, особенно Исматову А.С., и дай бог, чтобы к вам больше не обратиться. Я прекрасно понимаю, пациентов много не успевают, но зачем набирать их столько, давать людям надежду, сдирать столько денег и никакого результата. Ее отношение тоже на отвали, а не на результат, просто берет количеством, деньги же оплачены что еще надо. Очень разочарована.

Наталья
Наталья
Номер карты: 3342
14.06.2018

Была записана на 14.45, в 15.30 прием еще не начался.. Подошла в регистратуру уточнить, сколько еще придется подождать, на что получила ответ: «Вон там (махнув рукой в сторону) у помощника врача уточните…». Во-первых, я не знаю, как выглядит помощник... во-вторых, а почему я, а не вы должны сообщить мне, на сколько задерживается прием? Ну и основной вопрос, для чего в клинике проводится запись на прием? Я записалась заранее, спланировала время, в итоге пришлось уйти, приема не дождавшись..
Пациентом вашей клиники была с 2010 года, обе беременности наблюдалась у врачей клиники, но после такого наплевательского отношения приходить больше не хочется..

Виктория
Виктория
Номер карты: 18167
04.06.2018

Хотим выразить слова благодарности врачу репродуктологу Валеевой Халиде Гусмановне и Рафиковой Гульшат Анваровне, которая вела нашу долгожданную беременность, и всему персоналу медицинского центра "СЕМЬЯ"!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за нашу малышку, которая родилась 7 мая весом 3,780 кг и ростом 53 см путём к/с. Мы ждали этого момента 8 лет, и верили, что с Вами всё получится!!! Нам очень повезло, что мы обратились в медицинский центр "Семья", прочитав кучу отзывов в интернете, когда подбирали клинику и доверились именно коллективу "Семьи"! СПАСИБО ВАМ за действенную помощь и поддержку, за Ваши "золотые руки", грамотно проделанную работу и тёплые слова поддержки!!! Всегда приезжали к Вам и верили, что обязательно всё получится, ведь не может быть по-другому!!! Сейчас лежит и сопит наше "маленькое чудо"!!!)))
Желаем Вам как можно больше положительных результатов в Вашем нелёгком труде, крепкого здоровья и удачи! Как будем в Уфе, обязательно к Вам приедем))). Ещё раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Асия
Асия
Номер карты: 14701
10.05.2018

После очередной неудачной попытки ЭКО, я всегда заходила в данный раздел отзывов и читала о положительных результатах, для меня это было бальзамом на душу. Сейчас пришло мое время написать, что благодаря профессионализму коллектива Медицинского центра «Семья» 15 апреля 2018 года родился наш сынок весом 2840 кг и ростом 50 см путем кесарево сечения. Я безгранично благодарна всем кто помогал, был рядом и поддерживал, но отдельно хочу отметить Юлию Юрьевну, она довела этот, казалось бы, бесконечный процесс до своего логического долгожданного и счастливого конца. Сегодня, оглядываясь и вспоминая все события, испытания, наши долгие 5 лет ожиданий, я ни о чем не жалею, всему благодарна и призываю всех, кто еще в ожидании чуда, не терять надежду! Еще раз, от всего сердца, выражаю огромную благодарность Юлии Юрьевне, Антону Васильевичу и каждому сотруднику Мед. Центра «Семья», которые вели нас, поддерживали, оказывали всегда чуткость и внимание и действительно стали для нас семейным центром, на который всегда можно положится и быть уверенным в отличном результате!!!

Ирина
Ирина
Номер карты: 18147
28.04.2018

Хочу выразить бесконечную благодарность Рафиковой Гульшат Анваровне! Это очень грамотный и ответственный репродуктолог, который использует все шансы, чтобы получить беременность. Бережно относится к здоровью своих пациентов, внимательная, лишних назначений не дает. Психологически очень хорошо настраивает. К ней на прием, как на праздник! В общем душевный и добрый человек... Эмбриологам спасибо!. Получились хорошие клеточки. Благодаря этому центру родила дочурку

Эля
Эля
Номер карты: 5027
28.04.2018

Хотим выразить огромную благодарность медицинскому центру «Семья» !!! Особенно дорогой и уважаемой Юлие Юрьевне !!! Благодаря ей и конечно же всей «Семье» мы стали родителями долгожданной малышки!!! Мы 14 лет ждали этого чуда !!! В «Семье» работают настоящие чудотворцы-волшебники ! А Юлия Юрьевна – настоящая добрая Фея, профессионал с большой буквы !!! Мы до конца своей жизни будем благодарны ей и простым волшебникам из «Семьи»!!!

Mary28395
Mary28395
Номер карты: 28395
26.04.2018

Уважаемые Дмитрий Сергеевич и Юлия Юрьевна! Хочу сказать Вам огромное человеческое СПАСИБО за то, что Вы когда-то создали этот медицинский центр, и собрали в нём самых лучших специалистов! Благодаря Вам, я смогла познакомится с замечательным врачем- Айсылу Салаватовной. Наша дорогая Айсылу Салаватовна, я не могу подобрать слова, которые в полной мере могли бы передать всю мою благодарнось Вам! Вы не побоявшись всех сложностей связанных с моими диагнозами, смело повели меня в этот нелегкий путь под названием ЭКО. Айсылу Салаватовна, Вы поверили в меня, даже тогда, когда я сама в себя не верила, мне в свое время это очень помогло, и как оказалось Вы не ошиблись, всё получилось с первой попытки!!! Вы просто потрясающий врач, мастер своего дела, и просто замечательный человек! Спасибо Айсылу Салаватовна, и низкий Вам поклон! Дай Бог здоровья Вам, и всей Вашей семье! Огромное спасибо анестезиологу Наилю Нуриевичу, за легкую руку, за то, что даже в такой ситуации может найти такие слова, после которых боятся наркоза и каких-либо манипуляций, совсем не хочется! Выражаю огромную благодарность эмриологам, Вы люди, которые с первых секунд начинаете заботится о наших будущих детках, Вы как воспитатели в ясельках, от Вас зависит наше будущее! Спасибо всем медсестрам за чуткость, за заботу, за слова поддержки сказанные вовремя! Низкий полон всему коллективу медицинского центра Семья!!! Желаю вам процветания, и всего самого доброго!

Eli
Eli
Номер карты: 24193
24.04.2018

Выражаем огромную благодарность Рафиковой Гульшат Анваровне. Моему счастью нет предела! В августе делали Ии. С первой попытки все получилось!) Гульшатушка Анваровна очень квалифицированный,грамотный,а главное самый добрый и самый прекрасный репродуктолог!) Спасибо вам за сына) Удачи и успехов)!!!

Регина
Регина
Номер карты: 2524
20.03.2018

Доброго времени суток! Вот и мы добрались до сайта. Прошу прощения что так долго:joy:! Хочется выразить огромную благодарность Богине и Мастеру своего дела Юлие Юрьевне:rose::rose::rose::rose::rose:! 14 лет ожидания чуда, и вот оно счастье сопит рядом. Юлечка Юрьевна я каждый день, благодарю Вас, за нашу доченьку Миланочку:crown:! Вы дали мне веру, и я поверила. Всегда вспоминаю Ваши слова, когда я спросила: "Как Вы думаете, у нас получится", Ваш ответ был:" Я уверенна!". Огромнейшее Вам спасибо! :kiss::kiss::kiss: Риммочка Раисовна вела мою непростую беременность, Вы всегда подбадривали меня и не давали опускать нос:blush::laughing:! Благодаря швам на шейке матки и пессарию, я проходила почти до положенного срока, и не лежала влежку, а наслаждалась каждым днем этого чудесного состояния -беременностью:laughing:!!! Огромное Вам спасибо!!!
Наталья Ануровна вылечила мой почти уже мертвый эндометрий! Это чудо, и Ваши слова : " У здоровья нереальные резервы, стоит только поверить!". А перед протоколом я видела сон, в котором я пишу Вам и благодарю, тогда почувствовала что все получится:two_hearts:. Огромное Вам спасибо!!! Спасибо всем врачам, Вы помогли мне стать Мамой!!! Это безумное счастье! Это стимул жизни!!! Дай Вам и всем вашим близким, Боженька здоровья и счастья!!! А замечательной клинике процветания:rose::rose::rose:, и чтобы каждая женщина, выходила из дверей центра с животиком, в котором зародилась жизнь, а может и не одна:laughing:!!!

Елена
Елена
Номер карты: 21091
06.03.2018

Доброй ночи:blush:Всем! Наконец то мои "крошки" уснули и мои руки добрались до монитора ноутбука. Зная уже свой диагноз, оставался выбор за клиникой. Знакомые, отзывы и скорее всего моя интуиция привела меня в "Семью". Переступив порог, и зная, к какому врачу я хочу попасть - Громенко Ю. Ю. Я ни минуты, ни секунды, не сомневалась в ней. Я просто шла с таким доверием и надеждой на 1-ый и победный результат. Все произошло быстро, грубо говоря, я и не поняла. 1.12. 16 Я уехала домой "Беременная" ,:sun_with_face:двумя замечательными девочками. Спасибо Вам большое, моя прекрасная Юлия Юрьевна :kissing_closed_eyes:. Спасибо за проделанный труд всей клинике "Семья"! :ok_hand::thumbsup:23.07.2017 появились Софья 45 см 2360 и Мария 45 см 2300, 36 неделек. Спасибо "Семья"! Процветания Вам и побольше победных результатов! Все! :kissing_closed_eyes:

Hrachuhi
Hrachuhi
Номер карты: 18882
22.02.2018

Хотим выразить огромную благодарность медицинскому центру Семья !! Особенно дорогой и уважаемой Юлии Юрьевне !! Благодаря ей и конечно же всей «Семьи» мы стали родителями здорового малыша !Долгожданного мальчика ! Ведь мы 10 лет ждали этого чуда ! Так что в «Семье» работают чудотворцы-волшебники ! А Юлия Юрьевна – настоящяя добрая Фея !!! Мы до конца своей жизни будем благодарны ей и простым волшебникам из «Семьи»!! P.S. Кстати, мы хотим ещё такое же Чудо !!!:angel:

Natalizaika
Natalizaika
Номер карты: 5102
11.01.2018

Дорогие наши Гузель Салаватовна и Елена Ринатовна. Вам огромное спасибо за нашу большую семью)))
Быть мамой трех дочек это круто!!!!
Старшую вы подарили нам, ну а мелких мы уж сами, с вашей легкой руки.
Спасибо вам за то, что с близняхами всегда были рядом и поддерживали. Ведь я ж нормально то не умею, мы ж все через трудности к счастью))) Елена Ринатовна, ваши слова - мы своих не бросаем, это не то что второе дыхание , это уверенность ,что все будет хорошо.
Спасибо Вам за то что Вы есть. Спасибо Вам за нас))))
Девченкам скоро уже по два годика, ну а старшей пять)))))

19742
19742
Номер карты: 19742
31.12.2017

От всей души и чистого сердца благодарим весь коллектив МЦ « Семья», врача Голешеву Юлию Михайловну за чуткость, понимание и профессионализм. После первой консультации понимаешь, что Юлия Михайловна- грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Благодаря Вам , 11.10.2017 г в нашей семье появилась доченька весом 3900, 54 см. Хочу заметить, что это была первая и успешная попытка ЭКО. Огромное Вам спасибо, что подарили нам такое счастье , и 2018 год мы встретим полноценной семьей( нас тепрь трое) :blush::family_mwg:. Желаем Вам крепкого здоровья и процветания. Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!:christmas_tree:

Ильвина
Ильвина
Номер карты: 26274
28.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу Гульшат Анваровне за такое чудо под Новый Год! У нас все получилось, Вы наша Снегурочка которая подарила нашей семье такой подарок! Нет таких слов благодарности чтобы выразить Вам наше Огромное Спасибо! Вы лучшая!!!! Спасибо Вам, счастья вашей семье!!! :pray:

Разиля
Разиля
Номер карты: 19072/00863
26.12.2017

Хотим выразить огромную благодарность Юлие Юрьевне, Марине Борисовне! С вашей помощью на свет появилась наша долгожданная доченька. Мы родились путем планового кесарева сечения весом 3440 гр 51 см! Спасибо Вам за наше счастье!!! Желаем Вам счастья в личной жизни, успехов на работе!!! :bouquet::tulip::rose::hibiscus: