Razaliya
Razaliya
Номер карты:
12.10.2017

Тоже хочу оставить свой отзыв все тут пишут только положительные стороны клиники какие они молодцы помогли. Ну может конечно плохие удаляются.
Я тоже проходила обследование в этой клинике ещё семья находилась по другому адресу не на проспекте но суть та же потому что коллектив тот же самый. Мне выпала удача обследоватся у Халиды. Г.как врач она мне не чем не смогла помочь,более того у меня было 100%впечатление что она тупо тянет деньги назначая анализы операции но это я поняла очень поздно. Я о гистроскопии операция не дешёвая но это ещё и общий наркоз, но спустя несколько месяцев она заявила что надо повторно пройти гистроскопию. Основываясь на то что "может быть" это были её слова может опять выросли там полипы. Не было не какого 100%увернности. Это лично моё мнение но там тупо сдерают деньги. После я пошла в другую клинику и там у меня спросили какие я проходила обследования по каким то причинам у меня не было копии полного списка всех процедур и я пошла к девчонкам чтоб взять копии и там проблема не дают...говарят надо заплатить 1000р чтоб получить копии моих анализов за которые я платила свои же деньги. Ужас. Я не знаю как остальные остаются довольны,может многое зависет от врача. Но лично я больше туда не пойду. Всего хорошего вам.

Alsu1985
Alsu1985
Номер карты: 18664
02.10.2017

Огромнейшее СПАСИБО Елене Ринатовне Янгуразовой !!!!! Благодаря Вам прявилась на свет наша малышка, наша Руфиночка!!!! Вы наша добрая Фея! Теперь я знаю- чудеса случаются! Вы все Волшебники, дарящие семьям счастье и смылс жизни!!! Дай Бог всем ждущим и просящим здоровых детей! Еще раз Спасибо Вам и всей клинике! Пусть тесты полосятся, детки рождаются и исполняются мечты!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Фанзиля
Фанзиля
Номер карты:
30.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность Исаковой Татьяне Радифовне! Она ведет всю нашу семью,маму, меня, мужа, ребенка. Это единственный врач решивший проблему, которая мучила меня 5 лет. Помогла моей маме устранить неприятные проявления климакса. Занялась вплотную здоровьем моего ребенка( 1.5 года, 2 инсульта, постоянные проблемы со здоровьем). После лечения прописанного доктором, наши с мужем отношения стали как 8 лет назад, когда мы только встречались.

Maria38
Maria38
Номер карты:
25.09.2017

Хочу выразить огромную благодаргость медицинскому центру Семья!
В первую очередь, конечно же Мустафиной Гузель Салаватовне. После нескольких лет хождений по разным лечебным заведениям, лапароскипии, множества гормонов с диагнозом СПКЯ, я пришла в "Семью", где меня передали Гузель Салаватовне и уже через два месяца я узнала, что беременна! Гузель Салаватовна замечательный грамотный специалист, после ее приемов у меня всегда появлялась вера в результат, который не заставил себя долго ждать!
Также огромное спасибо Красниковой Марине Борисовне, за то что консультировала меня во время беременности и всегда рассеивала мои страхи и опасения. Беременность и роды прошли достаточно легко!
Еще хочу сказать большое спасибо Пятковой Элине Рифгатовне за доброжелательность и внимательность во время УЗИ. И конечно же огромное спасибо Юлии Юрьевне за то что Вы собрали такую чудесную команду!
NK 21282
PS. Отдельное спасибо от мужа за вкусный кофе в автомате)))

Влада
Влада
Номер карты:
22.09.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сагадеевой Наталье Ануровне за проведённую 06.09.17 лапароскопию. Спасибо за чуткость, понимание и профессионализм :relieved: Также спасибо всему коллективу в операционной и медсёстрам в стационаре. А именно: Фаттахову Ильдару Аслямовичу, Гутову Наилю Нуриевичу,
Ибрагимовой Римме Ибрагимовне, Ивановой Оксане Евлантьевне и Гильмутдиновой Рине Заквановне. Спасибо за доброе отношение и сопереживание больному. Желаю всему коллективу центра успехов в нелёгком труде :bouquet:

Ирина
Ирина
Номер карты: 12682
14.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-репродуктологу Каримовой Алие Ураловне. Благодаря ей 04 июля 2017 года в нашей семье появился долгожданный сыночек. Пройдя множество врачей и множество процедур ЭКО получилось только с Алией Ураловной и причем с первой попытки. Весь период подготовки к ЭКО своей поддержкой, правильным лечением и нужными словами Алия Ураловна давала нам надежду, и уверенность в положительном результате. После ее консультаций я всегда выходила из кабинета окрыленная. Алия Ураловна объясняла все четко, понятно и конкретно, без всякой там "воды" и прелюдий. Делала все аккуратно, нежно и заботливо.
Беременность оказалась тяжелой. Всю беремнность Алия Ураловна консультировала, контролировала ШМ, тонус, гемостаз, давала грамотное лечение, подбадривала и поддерживала.
Алия Ураловна! Всю жизнь наша семья, наши родители будем Вам благодарны за то, что подарили нам наше чудо!:two_hearts:
Еще хотела поблагодарить врача-хирурга Сагадееву Наталью Ануровну за хорошо наложенные швы на ШМ. Благодаря им удалось доносить ребенка почти до планового срока рождения (все держалось только на этих швах).
Уважаемые Алия Ураловна и Наталья Ануровна вы большие профессионалы и настоящие врачи! Желаем вам счастья в личной жизни и процветания, а так же дальнейших успехов в вашем нелегком труде!:bouquet::revolving_hearts:

Элина Ураловна
Элина Ураловна
Номер карты:
28.08.2017

Я не знаю, помнит ли меня много уважаемая Алия Ураловна. Каждый день хочу написать письмо благодарности этому врачу от бога, действительно от бога:point_up:а это значит, что я каждый день о Вас вспоминаю.
Долгое время я не могла забеременить, а ведь это действительно ПРОБЛЕМА. Клиник кругом много, но нам посчастливилось и мы выбрали клинику СЕМЬЮ и попали к Каримовой Алие Ураловне.
И вот оно чудо я забеременила и благополучно выносила свою кроху, 02.06.2016 с помощью кс появился на свет Файзуллин Марсель Ильнурович:baby::two_hearts:.
Алия Ураловна Вы действительно врач, настоящий, знающий свое дело врач. Огромное Вам спасибо. За вторым ребеночком обязательно к Вам и только к Вам.

нк17899 Элина Ураловна

Елена
Елена
Номер карты: 13756
03.08.2017

Алия Ураловна - это не просто врач, она фея, она вместе с другими волшебниками эмбриологами творит чудеса! Это был мой первый протокол! В марте 2016 года в палате перед пункцией девочки посоветовали одеть полосатые носки на перенос:laughing:, чтоб тесты полосатились, ну, а я как и другие очень хотевшие стать мамами верили во все:see_no_evil: В день переноса Алия Ураловна сказала, что отправила девочек (пусть будет так подумала я). Оставалось ждать дна Х - в эти дни я не жила, а существовала. Замучала фею (АУ) сообщениями, она хоть и коротко, НО всегда отвечала:kiss::kiss::kiss:. На 6 ДПП не выдержала и сделала тест, увидела очень слабую полоску и сразу побежала сдавать ХГЧ, я была самая счастливая, был высокий результат!!! В ноябре 2016 я стала мамой, мамой!!!:innocent: Спасибо Вам за все! Спасибо Громенко Д.С. за такую клинику, за таких специалистов! Спасибо Вам за Наше стастье!

Руфина
Руфина
Номер карты:
28.07.2017

Доброго времени суток! Хотела написать огромное спасибо Пятковой Элине Рифгатовне. Отличый специалист!! в 2013 году я пришла на узи к Элине Рифгатовне,по беременности,пришла совершенно случайно именно к ней. Дело в том что за неделю до этого я посетила одного из самых хваленных узистов,имя которого у многих уфимцев на слуху. Был поставлен диагноз:ВПР гипоплазия червя мозжечка по типу Денди Уокера. Элина Рифгатовна ооочень долго и тщательно провела осмотр плода и в заключении :на момент осмотра -норма. Через несколько месяцев родилась здоровенькая умненькая девочка!!! Элина Рифгатовна не только отличный специалист,но и замечательная собеседница,психолог!! знает что сказать беременным девочкам)) Теперь хожу на проверку своего женского здоровья!!)) помнит про моих деток и очень участливо интересуется!!))

Елена
Елена
Номер карты:
27.07.2017

Здравствуйте! давно наблюдалась в этой клинике по планированию беремености! Наблюдалась у Рафиковой Гульшат Анваровне! Благодаря ее профессиональным навыкам она обнаружила причину, почему не удавалось зачать ребенка. После обследования, назначена была гистероскопиб , после которой через полгода мы увидели с мужем заветные две полоски!:heart::tada: Мы хотим выразить благодарность за чуткость, терпение, профессионализм Рафиковой Гульшат Анваровне! Спасибо Вам:bouquet::bouquet::bouquet: НО ... наступило время скринингов и тут началось... первый скрининг мы проходили у Мусиной! Остались довольны, все показала , сделала снимки, домой мы ехали со спокойной душой! Далее второй скрининг... делала на 21 неделе 23.06.2017 года у Пятковой Э.Р. итак, начну с того, что я попросила чтобы она посчитала нам пальцы у ребенка, в ответ поступил ОТКАЗ, обусловленный тем , что на первом скрининге надо было считать, далее последовало, что вобще у меня МАЛОВОДИЕ!!! ребенку тесно, ни комфортно, ничего она рассмотреть не может, о снимках и видео вобще речи и быть не может!!! Отправила нас с этим результатом домой к лечащему врачу! Как пролечитесь, приезжайте, недельки через 3! Учитывая, что меня абсолютно ничего не беспокоило, мы оплатив скрининг, поехали в другую клинику. Там меня также платно осмотрела акушер гинеколог, проверила подтекание вод, измерила живот, признаков на маловодие нет! отправила на доплер! на доплеле иаж показало НОРМУ! МАЛОВОДИЯ НЕТ! Оказалось все в порядке! В итоге чтоьы быть точно увереным через 2 недели поехали опять на скрининг, уже в другую клинику и естественнно там показало норму! Нервы, деньги были потрачены в пустую! Итого скрининг мне обошелся 6850р. и все благодаря Пятковой Э.Р!!! Разочарована и возмущена! Печально, что даже за деньги врач показала свою некомпетентность, непрофессионализм и халатное отношение к пациенту!

Эльвира
Эльвира
Номер карты: 17493
24.07.2017

В клинику "Семья" я впервые приехала в сентябре 2015 года после 5 лет хождения по врачам и безуспешных попыток забеременеть и у меня оставался последний шанс - ЭКО. Администратор клиники назвала ближайшее свободное время и таким образом в моей жизни появилась Исматова Айсылу Салаватовна. После первых встреч возникла уверенность, что Айсылу Салаватовна - грамотный и опытный специалист, а в душе поселилась маленькая надежда. Благодаря профессиональным и грамотным дейсвиям мне удалось не только забеременеть, но и сохранить ребенка в ходе непростого течения беременности. За это время были переживания, беспокойства, слезы, но после каждой встречи с Айсылу Салаватовной появлялась уверенность в благополучном исходе. Благодаря Вам, Айсылу Салаватовна, 07.07.2017 родился долгожданный сыночек Савелий!
Также хотелось бы отметить добрым словом Пяткову Элину Рифгатовну, в высшей степени доброжелательного, внимательного и профессионального специалиста, вселяющего оптимизм после каждого сеанса УЗИ.
Огромное спасибо Вам и всей Вашей клинике от нашей семьи за подаренное счастье!!!

P.S. Все произошедшее со мной - это ЧУДО!!!

Богданова Эльвира Назибовна
Белорецк
24.07.2017

Андреева Рузалия
Андреева Рузалия
Номер карты:
20.07.2017

Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность, нашей Айсылу Салаватовне ! В 2014 г. 19.02. мы пришли на первый прием , в клинику семья. И на следующий год 2015г.17.02. у нас родился малыш.Мы очень благодарный Вам, низкий Вам поклон! Мы ждали нашего малыша почти 10 лет. Айсылу Салаватовна ! Большое спасибо за Ваши старания и знания , за Ваши усилия и советы , за Вашу доброту и понимания! Вы замечательный врач и мы желаем Вам помочь ещё многим людям !:family:

Айгуль Нигматуллина
Айгуль Нигматуллина
Номер карты:
16.07.2017

Наконец-то руки дошли)))
Хочу выразить огромную благодарность Айсылу Салаватовне, Римме Раисовне и всему персоналу медицинского центра!

Айсылу Салаватовна, спасибо Вам огромное за всё! За доброту, за отзывчивость, за профессионализм, за поддержку и веру в меня! Благодаря Вам я доносила до срока своего сыночка!!! Спасибо вам!!! Я всегда чувствовала, что вы рядом))

Римма Раисовна, огромное Вам спасибо!!! Зашили Вы меня крепко-накрепко, родила на 40-41 неделе))) Когда лежала на сохранении в 4рд, все врачи говорили, что обязательно доношу, так как меня Вы зашивали! Спасибо Вам за профессионализм, за золотые руки, за доброту и тёплый прием!!!

И спасибо большое всему персоналу клиники за тёплое и вежливое отношение!

Айгуль Нигматуллина, н.к. 00235 (10981)

todes777
todes777
Номер карты: 017
12.07.2017

Добрый день! От своего имени и от имени своей семьи хочу выразить огромную признательность руководству и коллективу медицинского центра «Семья». Хочу отметить высокий профессионализм и выразить свою огромную благодарность самому лучшему доктору акушеру-гинекологу Мустафиной Гузель Салаватовне. Я познакомилась с ней, когда она еще работала в Перинатальном центре. Она наблюдала меня, поддерживала меня в трудные минуты своим оптимизмом и верой. 8 лет назад врачи клиники N сказали мне страшные слова….что вероятность что смогу иметь детей очень маленькая, вскоре из –за этого диагноза расстроилась и семья. Было очень тяжело, спустя некоторое время я решила все – таки перепроверить диагноз и записалась к ней на прием. После приема у Гузель Салаватовны появилась маленькая, но надежда на чудо. Этот прием я запомнила на всю жизнь. Я благодарю каждый день Бога, что я встретила Гузель Салаватовну, доверяю только Вам. Благодаря ее профессионализму и вере у нас растет наше Солнышко-доченька. Я каждый день не нарадуюсь материнству, все будто бы во сне. Никто из знакомых и врачей не верил, что все будет хорошо, но мы справились. Извините, пожалуйста, что затянула с отзывом. Мы хотим Вас поблагодарить и пожелать Вам и Ваши родным и близким здоровья, счастливых долгих лет жизни! Пусть сбудутся все Ваши мечты и пожелания и минуют горести и огорчения! Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у нас всех остается только теплое чувство после встречи с Вами! Низкий Вам поклон Гузель Салаватовна! НК017.

Ирина и Александр
Ирина и Александр
Номер карты: 16750
05.07.2017

Не существует таких слов, которые могли бы выразить нашу благодарность самой любимой и самой лучшей на свете Алие Ураловне! Вы тот самый ангел, который помог нашей семье обрести полноценное семейное счастье! Вашими нежными руками была создана наша маленькая, но самая важная частичка! На протяжении всех протоколов Вы вложили в нас свою душу, Вы вселили в нас такую уверенность - с которой можно горы свернуть! Всю свою жизнь мы будем Вам благодарны, всю свою жизнь мы будем молиться за Вас и Вашу семью!!!! Спасибо Вам за наш рай на земле!!!
20 июня наша семья стала больше - у нас родилась самая лучшая доченька на земле, наша Дарьюшка!!! Наш ангелочек, наша сладость и наше счастье!!! 3440 кг счастья и 53 см зефиринки!!!
И все это благодаря Вам, Алия Ураловна!!!!

Всем кто сомневается, кто боится или может еще не решился - к счастью долгий путь, и порой он очень тернист. Но в МЦ Семья есть ангелы, которые проведут через этот пусть, вселяя веру, надежду, уверенность. И имя этим ангелам - ДОКТОРА!!! Низкий поклон Вам!!!! Вы настоящая Семья!!!!!
:two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts:

Айгуль
Айгуль
Номер карты: 19167
22.06.2017

Дорогая Юлия Юрьевна! Благодаря Вам и Вашей клинике 13.02.2017 года мы стали родителями долгожданного сына. У меня не хватит слов написать всё то, что я чувствую. Наконец-то наша семья стала настоящей, полноценной, а я почувствовала себя нормальной женщиной. Столько счастья Вы принесли в нашу жинь, в наш дом. До обращения к Вам мы 8 лет скитались по разным клиникам, врачам, как государственным, так и частным. А после обращения к Вам я забеременела через 2!!!! месяца. Я до сих пор просыпаюсь по ночам и слушаю дыхание нашего мальчика, боюсь, не приснилось ли мне всё. Еще хотелось бы поблагодарить Айсылу Салаватовну Исматову, у которой я наблюдалась всю беременность. Айсылу Салаватовна, спасибо Вам за Вашу доброту, чуткость, профессионализм. Во многом благодаря Вам свою беременность я вспоминаю как самое легкое, воздушное, счастливое время своей жизни. Вы никогда не оставляли вопросы без ответов, всегда отвечали на сообщения, хотя порой наверно я задавала совсем уж глупые вопросы. Еще огромное спасибо Наталье Ануровне, которая делала гистероскопию, всем-всем медсестрам за доброту и отзывчивость. Юлия Юрьевна, спасибо Вам за Ваш коллектив, за такую клинику, желаю процветания и успехов. Номера карт 19167 и 0022.

Айгуль (Номер карты 20396)
Айгуль (Номер карты 20396)
Номер карты:
20.06.2017

Добрый день, Юлия Юрьевна! Примите наши слова бесконечной благодарности!!! Благодаря Вам 24.05.2017г. появилась на свет наша долгожданная доченька! Спасибо Вам огромное за счастье! Здоровья Вам и Вашим близким!

Ирина
Ирина
Номер карты: 17073
17.06.2017

Юлия Юрьевна, огромное спасибо вам за нашего сыночка, вот и отметили мы самую важную дату, годик нашему счастью. До сих пор вспоминаю ваши слова, на подсадке : "поздравляю, вы беременна! ", ехала домой, мучительно ждала неделю до ХГЧ, а думала сойду с ума.
Спасибо большое Айсылу Салаватовна, я жила все 9 месяцев от приема до приема, спокойно мне было только на приеме, все остальное время я только молилась, много было переживаний.
Огромнейшее спасибо вам от всей нашей семьи, мы дарите счастье, мы дышим нашим ребенком, он самое долгожданное счастье.
П. С. Раньше читая отзывы, думала почему люди спустя месяца или год пишут слова благодарности, я поняла - потому что Некогда, этот год пролетел как один миг, но я вас вспоминаю каждый день и благодарю вас.

АЙГУЛЬ
АЙГУЛЬ
Номер карты:
30.05.2017

СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ СЕМЬЯ. СПАСИБО ВАМ АЛИЯ УРАЛОВНА. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС. СПУСТЯ 11 ЛЕТ , БЛАГОДОРЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ ВАШЕГО КОЛЛЕКТИВА У НАС 10.04.2017Г ПОЯВИЛСЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ. В ВАШУ КЛИНИКУ Я ПРИШЛА УЖЕ ОТЧАЯВШАЯСЯ . СТОЛЬКО НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК ЗА СПИНОЙ И ВЫ ПРОСТО СОТВОРИЛИ ЧУДО. БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ.:two_hearts::two_hearts::two_hearts:СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ДЛЯ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА МАМОЙ.

Лиана8780
Лиана8780
Номер карты: 8780
23.05.2017

Здравствуйте наша уважаемая и горячо любимая Алия Ураловна! Спешу Вам сообщить, что 04.05.2017 г. в 5:30 утра путем ЭК на 34 недели появился на свет наш долгожданный сыночек! 2410 кг, 44 см! Просто не выразить словами какое это счастье! Спасибо Вам и всему МЦ за ваш профессионализм, доброту, поддержку, понимание! Спасибо Дмитрий Сергеевич и Юля Юрьевна за то, что открыли свою клинику и собрали в ней самых лучших, сильных специалистов, создали атмосферу добра и взаимопонимания! Спасибо Алия Ураловна за вашу, по истине, профессиональную и грамотную работу, терпеливое, человеческое и чуткое отношение! Спасибо эмбриологам и все операционному блоку! Спасибо Римма Раисовна, что зашили мне шейку при моем центральном предлежании, и все акушеры-гинекологи ОПБ 4-го роддома были восхищены вашей работой , профессионализмом и смелостью! Спасибо всем девочкам на ресепшене за вежливость, внимательность и терпение! НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!