Любовь
Любовь
Номер карты: 001670
14.06.2019

Здравствуйте, Айсылу Салаватовна! Мы бесконечно благодарны Вам за подаренное нам счастье стать
родителями. Мечта стать мамой сбылась впервые только в 48 лет, благодаря Вам. Много лет мы боролись, оббивая пороги множество клиник, отчаявшись, что ничего не получается, опускали руки и снова боролись, а время уходило. Обратившись именно к Вам по рекомендации знакомых, которые стали родителями двойняшек тоже с Вашей помощью, я сразу в Вас поверила и знала что Вы - мой доктор и у нас все получится. Вы сделали для нас невозможное. Подарили нам нашу маленькую дочку и большое счастье, которой уже исполнилось 7 месяцев. Она родилась только благодаря Вашему профессионализму, чуткому отношению, поддержке, отзывчивости. В любое время суток были на связи и давали ценные советы. Айсылу Салаватовна, Вы - замечательный человек, заботливая, внимательная, добрая. Вы всегда вселяли в меня надежду. Вы со мной
вместе вынашивали нашу доченьку и сохранили сложную для меня беременность! Айсылу Салаватовна, Вы помните, я Вам говорила, что мне будет не хватать вашего общения, к которому я так привыкла за это время. Я каждый день вспоминаю Вас со словами благодарности и восхищаюсь вашей проделанной работе. Вы дарите людям счастье и оно должно к Вам возвращаться.
Мы желаем Вам здоровья, всех благ, успехов и удачи в Вашей работе и больше положительных
результатов!!! Мы никогда незабудем , что Вы сделали нас самыми счастливыми на свете - мамой и папой! Карта №001670.

Любовь
Любовь
Номер карты: 001670
14.06.2019




Добрый день, МЦ «Семья». Хотим выразить Вам огромную благодарность за рождение нашей доченьки 13.11.2018г. Спасибо Вам за то, что в вашем медицинском центре работают такие квалифицированные
специалисты как Исматова Айсылу Салаватовна! Это доктор с колоссальным багажом знаний
и опытом работы. Каждый раз на приеме я видела неравнодушие по отношению к себе, заботу, внимание, понимание, поддержку и уходила со спокойным сердцем, веря, что все будет хорошо. Я была возрастная, первородящая. И Айсылу Салаватовна справилась с отличием! Так же мы хотим поблагодарить Масленникова Антона Васильевича за его профессиональные и ценные советы, Пяткову Элину Рифгатовну, Загидуллину
Римму Раисовну, эмбриологов, процедурный кабинет и девочек на рецепшене. Спасибо огромное за старание, за терпение.
Вы - одна команда. Спасибо команде за нашу доченьку. Желаем всему вашему коллективу
процветания, благополучия, профессиональных успехов. Карта №001670

Анжелика
Анжелика
Номер карты: 29712
13.06.2019

:two_hearts:Исматова Айсылу Салаватовна:two_hearts: Это не просто доктор, профессионал своего дела, к этому она еще и ФЕЯ исполнения желаний:angel: наш Ангелочек:angel: Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд, за Ваше старание. В Ваших словах всегда звучит нотка поддерки, подбадривания, веры в себя и в чудо. Благодаря Вам и нескольким месяцам старания мы услышали с Вами сердечко нашего малыша. Низкий Вам поклон и просто от души, от сердца БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts:

Алина
Алина
Номер карты: 26347
01.06.2019

Хочу выразить благодарность Громенко Ю. Ю. и Янгуразовой Е.Р. Буду краткой:blush:Спасибо вам за ваше понимание, за ваш позитивный настрой, за профессионализм! Вы работаете от души, на результат, вами руководствуются не только материальные ценности ! Желаю вам и вашей клинике процветания!

Полина
Полина
Номер карты: 21767
31.05.2019

Хотим сказать огромное спасибо Каримовой Алие Ураловне и центру "Семья" за счастье, в которое мы сами еще не можем поверить! Год назад мы обратились с проблемой бесплодия, сейчас нашему малышке уже два месяца. Ехали в центр из другого региона (Челябинская область), поверив отзывам в интернете. Анализы врач позволил привезти со своего города. Хочу сказать, что список анализов, которые запрашивали в родном годе был намного больше, да и сами процедуры дороже. Все интересующие нас вопросы мы задавали дистанционно через сайт или связывались лично с Алией Ураловной. Очень жаль, что не смогли вести беременность в данном центре из-за расстояния.
Желаем Алие Ураловне огромных успехов в ее работе, осчастливить еще много семей!

Alsu_A
Alsu_A
Номер карты: 26504
30.05.2019

Огромное спасибо Рафиковой Гульшат Анваровне, благодаря которой мы стали родителями долгожданных малышей! Первый раз мы посетили МЦ «Семья» в ноябре 2017 года, чтобы сдать квоту для проведения эко по омс. На первом же приеме Гульшат Анваровна взяла необходимые анализы и объяснила ход дальнейших действий. Через 2 цикла после предварительной подготовки и сбора всех анализов, в середине февраля 2018 года мы вступили в протокол эко, и уже 10марта не могли сдержать слез радости и счастья от успешного результата с первой попытки!!!
Так же хочется отметить Элину Рифгатовну, которая сообщила нам на втором скрининге, что у нас будет мальчик с девочкой, а мы ожидали двух сыновей, как нам до этого говорил районный врач… Благодаря Гульшат Анваровне (за своевременные решительные действия) и Римме Раисовне нам удалось сохранить и выносить наших крошек до 37 недель беременности! 30 октября 2018 года (с весом 2,460 и 2,420 кг) на свет появились наши любимые сыночек и дочка))) Огромное СПАСИБО всему персоналу МЦ «Семья» (в лице врачей, эмбриолога, анастезиолога, медсестер, консультантов) за высокий профессионализм, доброжелательность, сопереживание и нацеленность на отличный результат!!!
Хоть и у каждого своя ноша, но всем, кто столкнувшись с проблемой бесплодия ждут совета; я всегда рекомендую клинику «Семья» и конечно же Гульшат Анваровну, т.к. за 2 года хождений по больницам, результат мы получили благодаря им.
Гульшат Анваровна, желаем вам крепкого здоровья, больших успехов в профессиональной деятельности, много положительных эмоций, любви и благополучия!:bouquet::tulip::rosette: Нам уже 7месяцев, на каждого по 2 зубика, ползаем по пластунски, растем и развиваемся по возрасту. Тьфу, тьфу, тьфу! :pray:

Эля
Эля
Номер карты: 22702
28.05.2019

Здравствуйте, хочу написать свои отзыв о замечательном докторе Рафиковой Гульшат Анваровна, она очень грамотная, обходительная, доброжелательная, профессионал своего дела! Благодаря ей в январе этого года у нас родилась долгожданная доченька!
Мы провели процедуру ЭКО + ИКСИ, подсаживали эмбрионы 9 мая в День Победы, я верила, что все получится и чудо свершилось! все получилось с первой попытки. Беременность я так же вела у неё, все прошло легко и спокойно, остались только приятные воспоминания.
До этого я 4 года не могла забеременеть, лечение проходила в разных клиниках. Но результат я в итоге получила именно с ней.
Гульшат Анваровна, я хочу пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность.
За вторым я обязательно к вам :) в заморозке у нас ещё остались малыши.

Татьяна
Татьяна
Номер карты: 15539
16.05.2019

Добрый день. Вот я и наконец то добралась написать свой отзыв!!! "СемьЯ" - это самая моя любимая клиника, это то место, где свершается чудо!!! Огромное спасибо всей Вашей команде: гинекологам, репродуктологам, хирургам, анэстезиологам, медсестрам, девочкам на ресепшене!!! Всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Более 8 лет я бегала по больницам и врачам со вторичным бесплодием неясного генеза и только попав в СемьЯ я всё же достигла цели, а помогла мне моя любимая Голешева Юлия Михайловна!!!!! Юлия Михайловна, низкий Вам поклон, только благодаря вашему профессионализму, чуткости, вниманию, человечности на свет появился человечек, мой Лёвушка:lion_face:!!! Нам уже скоро пол года, мы растём и я всегда вспоминаю вас только самыми теплыми словами!!!:hugging::hugging::hugging::tulip::tulip::tulip: Ещё раз огромное вам спасибо, Дорогая Юлия Михайловна, и низкий вам поклон!!!

Регина
Регина
Номер карты: 23636
23.04.2019

Выбрала клинику с учётом положительных отзывов и высокого рейтинга. Изначально выбор пал на Громенко Ю. Ю. Но когда записывалась впервые на приём, сказали, что врач очень занят. Попросила посоветовать такого же отличного врача. Предложили Рафикову Гульшат Анваровну. И знаете, совсем не пожалела о выборе. У Гульшат Анваровны всё чётко, ясно и понятно, без лишних анализов, назначений и слов. От неё каждый раз уходила вдохновленная, с отличным настроением, с боевым настроем идти вперёд и не сдаваться. К слову, не могла забеременеть больше 10 лет и в женской консультации не могли поставить причину бесплодия. У Гульшат Анваровны получилось найти и причину, и следствие, а всё потому, что она профессионал с большим опытом и любит свою работу. Перед вступлением в протокол, предстояла гистероскопия. Было очень страшно, т.к. была неудачная такая же процедура в городской больнице. Проводила операцию Гульшат Анваровна. Когда отошла от наркоза, уже через полчаса бегала и скакала:grin:и никаких болей и дискомфорта. Благодаря ей у нас 14.02.2019 родилась доченька:pray::blush:
ГУЛЬШАТ АНВАРОВНА, огромнейшее вам спасибо!!! За вашу усердную работу, за путь, который прошли вместе с нами, за отзывчивость и доброжелательность!!!

Анжелика
Анжелика
Номер карты: 29712
02.04.2019

В своем отзыве я хочу поблагодарить Исматову Айсылу Салаватовну! Увидев ее впервые, я просто влюбилась в нее! Очень милая, нежная, добрая! Приходя на прием с какими-либо проблемами, я уходила от нее только с улыбкой, так как знала и была уверена, что это ЧУДО врач и после приема назначеных медикаментов все будет суппер. На сегодняшний день мы вступили в протокол и я на 1000% уверена что все задуманное сбудется, благораря нашей волшебнице Айсылу Салаватовне! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваш профессионализм!!!

presley2
presley2
Номер карты: 14295
28.02.2019

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Семья и особенно Юлии Юрьевне Громенко!!! В 2014 году осенью я впевые пришла к вам,после долгих попыток забеременеть и многих лет лечений.Было много сложностей с моим здоровьем,да и возраст уже приличный,но почему то сразу появилась уверенность,что все получится.Очень квалифицированный и приятный медперсонал,прекрасный врач анестезиолог,очень хорошие медсестры ,врачи супер,просто всегда выходишь из этой клиники с прекрасным настроением и уверенностью,что все будет хорошо,что ты в надежных руках.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА ЗА НАШИХ ДОЧЕК!!!! В феврале 2016 года я родила старшую доченьку,а 27 ноября 2018 года у нас благодаря вам появилась еще и сестренка(кстати,вы правильно сказали пол ребеночка,хотя было всего 6 недель)Спасибо,что дали нам шанс стать родителями!Спасибо всему коллективу клиники еще раз ,а также большая благодарность Исматовой Айсылу Салватовне,которая вела мою первую ,довольно таки не простую беременность и никогда не отказывала в помощи,когда я была беременна младшей.Процветания вашей клинике,вы делаете огромное дело,спасибо вам!

Dilshoda
Dilshoda
Номер карты: 12889
24.02.2019

Здравствуйте всем! Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Елене Ринатовне и медсестре Анаит. Они нам подарили 2 красавиц дочек. В 2016 году сходили за первой дочкой, в 2018 за второй) К ней ходишь с удовольствием, она знает своё дело! Когда попадаешь к ней, сразу становится легко и знаешь, что всё получится! Обе беременности у меня протекали не очень легко, но за счёт своего опыта и профессионализма, мы с Еленой Ринатовной справилась и обе детки родились в срок и абсолютно здоровыми! Спасибо вам большое! Будем обязательно рекомендовать вас другим семьям с проблемами зачатия! Хочу сказать спасибо всем сотрудниками Семьи, все молодцы! Может быть придём к вам еще раз за третьим)

НК20593
НК20593
Номер карты: 20593
04.02.2019

Вот и я созрела написать отзыв) У нас с мужем не получалось забеременеть 8 лет, врачи говорили, что все у нас в порядке, нет никаких проблем. Мы жили в свое удовольствие и ждали какого-то чуда, которое должно было произойти само-как у всех. А время пролетело так незаметно. И вот через 8 лет мы всерьёз задумались и начали искать клиники с хорошими специалистами. Начали наблюдаться в г.Ижевск, но услышав про МЦ "Семья" не раздумывая поехали сюда. О чем мы ни разу не пожалели. Попали в руки замечательного врача Валеевой Халиды Гусмановны. Такого внимательного и доброго отношения к своим пациентам мы ни где ещё не видели. Летом 2016 года мы начали наблюдаться, оказалось что чуда которого мы так долго ждали не произошло бы, еслиб мы не начали шевелиться. Мои обе трубы были не проходимы и пришлось их удалять. После операции появился страх, что теперь я точно не рожу. Но поддержка Халиды Гусмановны и её уверенность в том, что у нас всё обязательно получится придало нам сил и мы начали готовиться к ЭКО. Так спокойно и четко, слово в слово, Халида Гусмановна всё нам обьясняла. После всех пройденных процедур, в апреле 2017 года я со слезами на глазах смотрела на свои долгожданные 2 полосочки. Всю беременность я доставала вопросами Халиду Гусмановну по телефону, она ни разу не оставила меня без внимания и спокойно на всё отвечала. И вот наконец в конце декабря 2017 года родился наш долгожданный малыш. Вот оно чудо настоящее! Вот он весь смысл жизни!Теперь даже представить трудно, как мы жили раньше без нашего малыша! Хотим сказать огромнейшее спасибо всему персоналу МЦ "Семья"! Низкий поклон и огромное спасибо уважаемой Халиде Гусмановне-за её терпение, за понимание, за профессионализм! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и любви! А МЦ "Семья" дальнейшего процветания! Спасибо "СЕМЬЕ" за нашу СЕМЬЮ! С уважением и с большой благодарностью счастливые родители чудесного мальчика*** НК 20593

Elvira82
Elvira82
Номер карты: 001614
16.01.2019

Добрый день! Большое спасибо от нас с мужем Голешевой Юлии Михайловне и медцентру "Семья" за то что помогли нам стать родителями замечательного сыночка! С первого дня мы полностью доверились профессионализму и опыту Юлии Михайловны. Грамотно поставленное лечение рекомендации не заставили себя долго ждать, первый и единственный протокол ЭКО - успешный. Вопроса где и у кого вставать на учет по ведению беременности даже не возникло, конечно у Юлии Михайловны! И вот 30.10.18 я родила мальчика 4020 гр, 56см.!Ждите нас за вторым ребеночком!
Желаю Вам и всей клинике Семья процветания, успехов и благодарных пациентов!!!

kresty-24
kresty-24
Номер карты: 18206
16.01.2019

Добрый день! Хочу от всей души Поблагодарить своего самого лучшего врача Елену Ринатовну и её помощницу Анаит, за то счастье которое они нам Подарили! Елена Ринатовна, профессионал высокого уровня, обладающая не только великолепными врачебными знаниями, но и доброй душой, интуицией, чуткостью к своим пациентам! Заходя в кабинет и видя её улыбку, а она всегда встречает пациента улыбкой, становится спокойно и появляется уверенность, что у нас точно все получится! Я сама никогда больше не пойду к другому специалисту и рекомендую её всем своим знакомым, у кого трудности с зачатием ляльки. За время, что мы с ней готовились к беременности, она стала для меня не просто врачом, а родным мне и теперь моим дочкам человеком! Те же слова Благодарности у меня для Анаит, самой внимательной, отзывчивой и доброй! СЕМЬЯ и её специалисты Римма Раисовна, Элина Рифгатовна, агестезиолог, эмбриологи, работники рецепшен, медсестры, все они помогли мне благополучно забеременеть и выносить здоровую двойню! Всю жизнь буду признательна этой клинике за моих девочек!

Полина
Полина
Номер карты: 001675
21.11.2018

:two_hearts:Хочу выразить огромную благодарность Голешевой Юлии Михайловне и эмбриологам центра за высокий профессионализм! В начале января я 2018 года впервые посетила Ю. М. с целью проведения эко по омс, а уже 8 ноября 2018 года родился наш долгожданный сыночек! Это настоящее чудо! Юлия Михайловна настоящий знаток своего дела, всегда на связи, ответит на любые вопросы. Вёла мою беременность легко и уверенно, после приёмов я всегда уходила в отличном настроении. На учёте по беременности я состояла в "Семье", поэтому хотелось бы отметить профессионализм и прекрасное отношение к пациентам всего персонала, в частности врача УЗД Мусину Л. М., сотрудников процедурного кабинета, ресепшна. Очень приятная атмосфера в клинике, всегда с удовольствием приходила на приёмы, никаких очередей, светло, чисто и спокойно. Долго думала, идти в свою жк по месту жительства или остаться в "Семье", в итоге не пожалела о своём выборе, потраченные деньги полностью оправдываются! Всем рекомендую этот центр, и за вторым дай бог придем к Вам! :two_hearts:

ОКСАНА
ОКСАНА
Номер карты: 5252154
15.11.2018

Добрый день.Не могу не написать отзыв, о руководстве данной клиники... 10 11 2018 мною был написан отзыв, о сотруднках ресепшен... на следующий день руководство клиники отреагировало на мой отзыв, разобравшись в этой ситуации ...Я была удивлена звонку и насколько положительное руководство. Хочется принести свои извинения, я очень рада , что в основном отзывы о вашей клинике лучшие, и они вдействительности основаны на реальности... Спасибо вам большое. Я искренне желаю процветания, ведь вы делаете людей счастливыми, благодаря вам мечты сбываются, только на моем примере близких и знакомых вы счастливыми сделали 2 семьи.

Алена
Алена
Номер карты: 20027
13.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность Голишевой Юлии Михайловне!
Врач от бога!!!Благодаре Юлии Михайловне я обрела настоящее счастье,на свет появился мой малыш 15.05.2018.Семь долгих лет я не могла забеременеть,обошла все клиники Уфы ,но результа так и не было.Моя знакомая посоветовала мне обратится в мц семья,к Юлии Михайловне .
Юлия Михайловна грамотно поставила мне диагноз,назначила лечение и спустя 2 года,ура попытка эко прошла на ура!!!две заветные полоски.Спасибо большое Вам Юлия Михайловна!Вы настоящяя волшебница.:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

ОКСАНА
ОКСАНА
Номер карты: 246856
10.11.2018

Добрый день.Я не понимаю, куда смотрит руководство??? Такое хамское отношение я терпеть не намерена. Рецепшен это лицо компании, кто у вас сидит ??? Как они отвечают на звонки, как они разговаривают с потенциальными пациентами вашей клиники??? Мы с мужем решились на ЭКО, ...позвонив по телефону сегодня 10 нября 2018 года в 10:33, хотели записаться на прием по по поводу ЭКО. Я честно не знаю какой специалист занимается этим какие у них фамилии. Позвонив по телефону я попросила, чтобы меня записали, так как мы с мужем решились на ЭКО, на что мне хамски было отвечено, ищите на сайте специалиста и выбирайте фамилию для записи, мы по телефону так не записываем!!!!!Какого специалиста, куда мне обращаться изначально я даже понятия не имею, эта девушка, просто неадекватная, бросила трубку, после данного звонка я пыталась связаться еще 5 раз, но трубку в данном центре больше не брали! Уважаемые будущие пациенты данной клиники, учтите все моменты выбирая где вы хотели бы сделать ЭКО, если тут на рецепшене такое отношение. что ожидать дальше от этой клиники????? Я туда больше не ногой!!!!!!!!!!!!!! И никому не советую.Руководство примите меры, это ваша клиника, ваша же репутация!!!!!!!!!

Елена
Елена
Номер карты: 24548
09.11.2018

Уважаемые руководители! Пожалуйста проведите разъяснительные беседы с вашими сотрудниками зоны ресепшн. Постоянное хамство и безучастное отношение. Клиника начинается с них, но почему то после них вообще порой не хочется иметь с вами никаких дел. Идешь только из-за специалистов. Наберите приветливых и отзывчивых специалистов, работы сейчас мало в городе. У вас же такая сильная клиника, а в этом полный провал. У нас есть чат, где много пациентов вашей клиники и ВСЕ жалуются на ваш ресепшн, на хамство, халатность, не внимательность, на безучастность со стороны сотрудников. Так быть не должно!