Асия
Асия
Номер карты:
10.05.2018

После очередной неудачной попытки ЭКО, я всегда заходила в данный раздел отзывов и читала о положительных результатах, для меня это было бальзамом на душу. Сейчас пришло мое время написать, что благодаря профессионализму коллектива Медицинского центра «Семья» 15 апреля 2018 года родился наш сынок весом 2840 кг и ростом 50 см путем кесарево сечения. Я безгранично благодарна всем кто помогал, был рядом и поддерживал, но отдельно хочу отметить Юлию Юрьевну, она довела этот, казалось бы, бесконечный процесс до своего логического долгожданного и счастливого конца. Сегодня, оглядываясь и вспоминая все события, испытания, наши долгие 5 лет ожиданий, я ни о чем не жалею, всему благодарна и призываю всех, кто еще в ожидании чуда, не терять надежду! Еще раз, от всего сердца, выражаю огромную благодарность Юлии Юрьевне, Антону Васильевичу и каждому сотруднику Мед. Центра «Семья», которые вели нас, поддерживали, оказывали всегда чуткость и внимание и действительно стали для нас семейным центром, на который всегда можно положится и быть уверенным в отличном результате!!!

Ирина
Ирина
Номер карты: 18147
28.04.2018

Хочу выразить бесконечную благодарность Рафиковой Гульшат Анваровне! Это очень грамотный и ответственный репродуктолог, который использует все шансы, чтобы получить беременность. Бережно относится к здоровью своих пациентов, внимательная, лишних назначений не дает. Психологически очень хорошо настраивает. К ней на прием, как на праздник! В общем душевный и добрый человек... Эмбриологам спасибо!. Получились хорошие клеточки. Благодаря этому центру родила дочурку

Эля
Эля
Номер карты: 5027
28.04.2018

Хотим выразить огромную благодарность медицинскому центру «Семья» !!! Особенно дорогой и уважаемой Юлие Юрьевне !!! Благодаря ей и конечно же всей «Семье» мы стали родителями долгожданной малышки!!! Мы 14 лет ждали этого чуда !!! В «Семье» работают настоящие чудотворцы-волшебники ! А Юлия Юрьевна – настоящая добрая Фея, профессионал с большой буквы !!! Мы до конца своей жизни будем благодарны ей и простым волшебникам из «Семьи»!!!

Mary28395
Mary28395
Номер карты: 28395
26.04.2018

Уважаемые Дмитрий Сергеевич и Юлия Юрьевна! Хочу сказать Вам огромное человеческое СПАСИБО за то, что Вы когда-то создали этот медицинский центр, и собрали в нём самых лучших специалистов! Благодаря Вам, я смогла познакомится с замечательным врачем- Айсылу Салаватовной. Наша дорогая Айсылу Салаватовна, я не могу подобрать слова, которые в полной мере могли бы передать всю мою благодарнось Вам! Вы не побоявшись всех сложностей связанных с моими диагнозами, смело повели меня в этот нелегкий путь под названием ЭКО. Айсылу Салаватовна, Вы поверили в меня, даже тогда, когда я сама в себя не верила, мне в свое время это очень помогло, и как оказалось Вы не ошиблись, всё получилось с первой попытки!!! Вы просто потрясающий врач, мастер своего дела, и просто замечательный человек! Спасибо Айсылу Салаватовна, и низкий Вам поклон! Дай Бог здоровья Вам, и всей Вашей семье! Огромное спасибо анестезиологу Наилю Нуриевичу, за легкую руку, за то, что даже в такой ситуации может найти такие слова, после которых боятся наркоза и каких-либо манипуляций, совсем не хочется! Выражаю огромную благодарность эмриологам, Вы люди, которые с первых секунд начинаете заботится о наших будущих детках, Вы как воспитатели в ясельках, от Вас зависит наше будущее! Спасибо всем медсестрам за чуткость, за заботу, за слова поддержки сказанные вовремя! Низкий полон всему коллективу медицинского центра Семья!!! Желаю вам процветания, и всего самого доброго!

Eli
Eli
Номер карты: 24193
24.04.2018

Выражаем огромную благодарность Рафиковой Гульшат Анваровне. Моему счастью нет предела! В августе делали Ии. С первой попытки все получилось!) Гульшатушка Анваровна очень квалифицированный,грамотный,а главное самый добрый и самый прекрасный репродуктолог!) Спасибо вам за сына) Удачи и успехов)!!!

Регина
Регина
Номер карты:
20.03.2018

Доброго времени суток! Вот и мы добрались до сайта. Прошу прощения что так долго:joy:! Хочется выразить огромную благодарность Богине и Мастеру своего дела Юлие Юрьевне:rose::rose::rose::rose::rose:! 14 лет ожидания чуда, и вот оно счастье сопит рядом. Юлечка Юрьевна я каждый день, благодарю Вас, за нашу доченьку Миланочку:crown:! Вы дали мне веру, и я поверила. Всегда вспоминаю Ваши слова, когда я спросила: "Как Вы думаете, у нас получится", Ваш ответ был:" Я уверенна!". Огромнейшее Вам спасибо! :kiss::kiss::kiss: Риммочка Раисовна вела мою непростую беременность, Вы всегда подбадривали меня и не давали опускать нос:blush::laughing:! Благодаря швам на шейке матки и пессарию, я проходила почти до положенного срока, и не лежала влежку, а наслаждалась каждым днем этого чудесного состояния -беременностью:laughing:!!! Огромное Вам спасибо!!!
Наталья Ануровна вылечила мой почти уже мертвый эндометрий! Это чудо, и Ваши слова : " У здоровья нереальные резервы, стоит только поверить!". А перед протоколом я видела сон, в котором я пишу Вам и благодарю, тогда почувствовала что все получится:two_hearts:. Огромное Вам спасибо!!! Спасибо всем врачам, Вы помогли мне стать Мамой!!! Это безумное счастье! Это стимул жизни!!! Дай Вам и всем вашим близким, Боженька здоровья и счастья!!! А замечательной клинике процветания:rose::rose::rose:, и чтобы каждая женщина, выходила из дверей центра с животиком, в котором зародилась жизнь, а может и не одна:laughing:!!!

Елена
Елена
Номер карты:
06.03.2018

Доброй ночи:blush:Всем! Наконец то мои "крошки" уснули и мои руки добрались до монитора ноутбука. Зная уже свой диагноз, оставался выбор за клиникой. Знакомые, отзывы и скорее всего моя интуиция привела меня в "Семью". Переступив порог, и зная, к какому врачу я хочу попасть - Громенко Ю. Ю. Я ни минуты, ни секунды, не сомневалась в ней. Я просто шла с таким доверием и надеждой на 1-ый и победный результат. Все произошло быстро, грубо говоря, я и не поняла. 1.12. 16 Я уехала домой "Беременная" ,:sun_with_face:двумя замечательными девочками. Спасибо Вам большое, моя прекрасная Юлия Юрьевна :kissing_closed_eyes:. Спасибо за проделанный труд всей клинике "Семья"! :ok_hand::thumbsup:23.07.2017 появились Софья 45 см 2360 и Мария 45 см 2300, 36 неделек. Спасибо "Семья"! Процветания Вам и побольше победных результатов! Все! :kissing_closed_eyes:

Hrachuhi
Hrachuhi
Номер карты: 18882
22.02.2018

Хотим выразить огромную благодарность медицинскому центру Семья !! Особенно дорогой и уважаемой Юлии Юрьевне !! Благодаря ей и конечно же всей «Семьи» мы стали родителями здорового малыша !Долгожданного мальчика ! Ведь мы 10 лет ждали этого чуда ! Так что в «Семье» работают чудотворцы-волшебники ! А Юлия Юрьевна – настоящяя добрая Фея !!! Мы до конца своей жизни будем благодарны ей и простым волшебникам из «Семьи»!! P.S. Кстати, мы хотим ещё такое же Чудо !!!:angel:

Natalizaika
Natalizaika
Номер карты:
11.01.2018

Дорогие наши Гузель Салаватовна и Елена Ринатовна. Вам огромное спасибо за нашу большую семью)))
Быть мамой трех дочек это круто!!!!
Старшую вы подарили нам, ну а мелких мы уж сами, с вашей легкой руки.
Спасибо вам за то, что с близняхами всегда были рядом и поддерживали. Ведь я ж нормально то не умею, мы ж все через трудности к счастью))) Елена Ринатовна, ваши слова - мы своих не бросаем, это не то что второе дыхание , это уверенность ,что все будет хорошо.
Спасибо Вам за то что Вы есть. Спасибо Вам за нас))))
Девченкам скоро уже по два годика, ну а старшей пять)))))

19742
19742
Номер карты:
31.12.2017

От всей души и чистого сердца благодарим весь коллектив МЦ « Семья», врача Голешеву Юлию Михайловну за чуткость, понимание и профессионализм. После первой консультации понимаешь, что Юлия Михайловна- грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Благодаря Вам , 11.10.2017 г в нашей семье появилась доченька весом 3900, 54 см. Хочу заметить, что это была первая и успешная попытка ЭКО. Огромное Вам спасибо, что подарили нам такое счастье , и 2018 год мы встретим полноценной семьей( нас тепрь трое) :blush::family_mwg:. Желаем Вам крепкого здоровья и процветания. Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!:christmas_tree:

Ильвина
Ильвина
Номер карты: 26274
28.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу Гульшат Анваровне за такое чудо под Новый Год! У нас все получилось, Вы наша Снегурочка которая подарила нашей семье такой подарок! Нет таких слов благодарности чтобы выразить Вам наше Огромное Спасибо! Вы лучшая!!!! Спасибо Вам, счастья вашей семье!!! :pray:

Разиля
Разиля
Номер карты: 19072
26.12.2017

Хотим выразить огромную благодарность Юлие Юрьевне, Марине Борисовне! С вашей помощью на свет появилась наша долгожданная доченька. Мы родились путем планового кесарева сечения весом 3440 гр 51 см! Спасибо Вам за наше счастье!!! Желаем Вам счастья в личной жизни, успехов на работе!!! :bouquet::tulip::rose::hibiscus:

Светлана
Светлана
Номер карты: 00736
05.12.2017

Здравствуйте.Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо,Юлие Михайловне.В течении 6 лет наблюдалась у другого врача все попытки были не удачные,после перешла, к Юлии Михайловне.Я очень рада,что с ее помощью наступила долгожданная беременность(в начале даже не верилось),но у нас все получилось.И 8 ноября 2017 года родился мальчик весом 3850.Хочу поблагодарить,
Юлию Михайловну,за ее труд,переживание,слова поддержки и благодаря Вашему профессионализму дали возможность стать счастливыми родителями.За вторым только к Вам.

17862
17862
Номер карты: 17862
30.11.2017

Доброго времени суток!!! Хочу выразить свою благодарность Доктору с большой буквы, доктору от Бога, доктору, который исполнил нашу с мужем мечту - дорогая Гульшат Анваровна благодаря вам на свет появились наши :two_men_holding_hands:, спасибо вам, вы не просто доктор , вы ангел на Земле, вы дарите людям веру в мечту и помогаете ее исполнить!
Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем долгих пять лет не могли завести ребенка, три из них мы постоянно ходили по больницам, по врачам, которые назначали кучу анализов, обследований, ставили всевозможные диагнозы, назначали лекарства, разводили руками, а долгожданная беременность так и не наступала. Решили сменить клинику, интуитивно выбор пал на "Семью",записаться решили заблаговременно, по отзывам хотели попасть к Ю.Ю, но она была в "интересном положении" и новых пациентов себе не брала, записалась к первому попавшемуся доктору, им оказалась Гульшат Анваровна. Когда я пришла на первичный прием я немного расстроилась (если честно), подумав такая молодая, что наверно это будет очередной неудачей на пути к мечте, но отбросив все сомнения, я полностью доверилась доктору и после никогда непожалела об этом. Первая наша встреча состоялась 15 октября 2015года, и уже 30 ноября я принесла свои две крошечки в животике домой, моя первая попытка ЭКО оказалась удачной, благодаря Вам моя дорогая Гульшат Анваровна. Всю беременность вы были со мной, вы помогали мне и поддерживали меня. Я благодарна судьбе за то, что она привела меня именно к вам. Спасибо вам за ваш не легкий труд, здоровья вам и вашим близким, побольше благодарных пациентов , живите долго и счастливо!!!

Дрья
Дрья
Номер карты:
22.11.2017

Дорогая Юля Юрьевна, спешим поделиться радостью – появилась на свет наша долгожданная девочка!!! Мы родились путем планового кесарева сечения весом 3960 гр 54 см! Не верится своему счастью! Столько было и слез, и переживаний, и неудачная первая попытка, и отчаяние. Но в итоге благодаря Вам и Дмитрию Сергеевичу, который при первом приеме установил причину нашего бесплодия и выставил верную тактику, мы стали родителями! Благодарим судьбу за то, что мы родились во время доступности вспомогательных репродуктивых технологий, а самое главное попали в руки к настоящим профессионалам и врачам! Желаю развития и процветания Вашей клинике, а Вашим пациентам поскорее осуществить свою мечту и получить такой вот комочек счастья, укутанный в пеленку.

НК 7158
НК 7158
Номер карты:
14.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Семья». Особенно хотелось бы сказать большое спасибо нашей фее - Алие Ураловне! Благодаря Вам мы с мужем, стали счастливыми родителями прекрасной доченьки Виктории! Этого мы ждали целых 7 лет. Вы подарили нам смысл жизни!

Вот пишу Вам эту благодарность, а у самой слезы наворачиваются, глядя на нашу кроху. Могу сказать с 100% уверенностью, что вы врач от Бога. Вы дарите счастье многим семьям! Вы любите свою работу, а работа любит Вас. И мы Вас любим!

Спасибо за маленькое чудо весом 3850 г и ростом 56 см, которое появилось на свет 27 сентября!
Низкий поклон за Ваш труд и за Ваше мастерство! Здоровья Вам, успехов и процветания!

Евгения
Евгения
Номер карты:
11.11.2017

Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Семья",а в частности Исматовой Айсылу Салаватовне! Спасибо Вам за все..за поддержку,доброту, и веру в то,что доношу до срока наше чудо. Благодаря Вам 02.11.2017 на свет появился наш сынок- богатырь! Родились мы с весом 4450 кг.,60 см! Хочу всем рекомендовать центр " Семья", здесь работают настоящие профессионалы- врачи, добрый и вежливый персонал!:two_hearts::two_hearts::two_hearts::blush:

Карина
Карина
Номер карты: 12076
03.11.2017

Как же мы благодарны Судьбе за то, что она столкнула нас с Семьёй, с нашей любимой уважаемой Янгуразовой Еленой Ринатовной! Самый лучший и главный доктор в нашей жизни! Она не только Профессионал с большой буквы, но и широкой чистой души, добрый, внимательный и чуткий человек! Благодаря ей - мы Родители! Наше чудо появилось 30.06.2017 г. Наша долгожданная девочка!

Екатерина
Екатерина
Номер карты:
23.10.2017

Огромная благодарность МЦ Семья и Валеевой Халиде Гусмановне за моего сыночка. Я являюсь пациентом с 2012 года: пройдено много разных процедур, анализов, не все складывалось благополучно. Наверное все пациенты таких клиник понимают сколько сил, денег и нервов может быть истрачено за годы попыток завести малыша. Но, благодаря Халиде Гусмановне, моя мечта сбылась- я мама. За вторым малышом я также пришла к Халиде Гусмановне, надеюсь, у нас все получится!
Спасибо всем работникам МЦ Семья за отзывчивость и профессионализм!

Zemfira_mayer
Zemfira_mayer
Номер карты:
19.10.2017

Хочу написать слова благодарности своему любимому Врачу Халиде Гусмановне Валеевой! Сколько мы врачей обошли в своё время, сколько анализов сдали и сколько обследовались! Никто не мог помочь. И только чуткое и профессиональное отношение Халиды Гусмановны, её чёткая линия проведённых мероприятий и уверенность в положительном результате помогли родиться на свет моему сыночку! Вспоминаю с благодарностью и не устаю благодарить!!! Как это здорово когда есть такие врачи!! Низкий поклон!!