НК20593
НК20593
Номер карты: 20593
04.02.2019

Вот и я созрела написать отзыв) У нас с мужем не получалось забеременеть 8 лет, врачи говорили, что все у нас в порядке, нет никаких проблем. Мы жили в свое удовольствие и ждали какого-то чуда, которое должно было произойти само-как у всех. А время пролетело так незаметно. И вот через 8 лет мы всерьёз задумались и начали искать клиники с хорошими специалистами. Начали наблюдаться в г.Ижевск, но услышав про МЦ "Семья" не раздумывая поехали сюда. О чем мы ни разу не пожалели. Попали в руки замечательного врача Валеевой Халиды Гусмановны. Такого внимательного и доброго отношения к своим пациентам мы ни где ещё не видели. Летом 2016 года мы начали наблюдаться, оказалось что чуда которого мы так долго ждали не произошло бы, еслиб мы не начали шевелиться. Мои обе трубы были не проходимы и пришлось их удалять. После операции появился страх, что теперь я точно не рожу. Но поддержка Халиды Гусмановны и её уверенность в том, что у нас всё обязательно получится придало нам сил и мы начали готовиться к ЭКО. Так спокойно и четко, слово в слово, Халида Гусмановна всё нам обьясняла. После всех пройденных процедур, в апреле 2017 года я со слезами на глазах смотрела на свои долгожданные 2 полосочки. Всю беременность я доставала вопросами Халиду Гусмановну по телефону, она ни разу не оставила меня без внимания и спокойно на всё отвечала. И вот наконец в конце декабря 2017 года родился наш долгожданный малыш. Вот оно чудо настоящее! Вот он весь смысл жизни!Теперь даже представить трудно, как мы жили раньше без нашего малыша! Хотим сказать огромнейшее спасибо всему персоналу МЦ "Семья"! Низкий поклон и огромное спасибо уважаемой Халиде Гусмановне-за её терпение, за понимание, за профессионализм! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и любви! А МЦ "Семья" дальнейшего процветания! Спасибо "СЕМЬЕ" за нашу СЕМЬЮ! С уважением и с большой благодарностью счастливые родители чудесного мальчика*** НК 20593

Elvira82
Elvira82
Номер карты: 001614
16.01.2019

Добрый день! Большое спасибо от нас с мужем Голешевой Юлии Михайловне и медцентру "Семья" за то что помогли нам стать родителями замечательного сыночка! С первого дня мы полностью доверились профессионализму и опыту Юлии Михайловны. Грамотно поставленное лечение рекомендации не заставили себя долго ждать, первый и единственный протокол ЭКО - успешный. Вопроса где и у кого вставать на учет по ведению беременности даже не возникло, конечно у Юлии Михайловны! И вот 30.10.18 я родила мальчика 4020 гр, 56см.!Ждите нас за вторым ребеночком!
Желаю Вам и всей клинике Семья процветания, успехов и благодарных пациентов!!!

kresty-24
kresty-24
Номер карты: 18206
16.01.2019

Добрый день! Хочу от всей души Поблагодарить своего самого лучшего врача Елену Ринатовну и её помощницу Анаит, за то счастье которое они нам Подарили! Елена Ринатовна, профессионал высокого уровня, обладающая не только великолепными врачебными знаниями, но и доброй душой, интуицией, чуткостью к своим пациентам! Заходя в кабинет и видя её улыбку, а она всегда встречает пациента улыбкой, становится спокойно и появляется уверенность, что у нас точно все получится! Я сама никогда больше не пойду к другому специалисту и рекомендую её всем своим знакомым, у кого трудности с зачатием ляльки. За время, что мы с ней готовились к беременности, она стала для меня не просто врачом, а родным мне и теперь моим дочкам человеком! Те же слова Благодарности у меня для Анаит, самой внимательной, отзывчивой и доброй! СЕМЬЯ и её специалисты Римма Раисовна, Элина Рифгатовна, агестезиолог, эмбриологи, работники рецепшен, медсестры, все они помогли мне благополучно забеременеть и выносить здоровую двойню! Всю жизнь буду признательна этой клинике за моих девочек!

Полина
Полина
Номер карты: 001675
21.11.2018

:two_hearts:Хочу выразить огромную благодарность Голешевой Юлии Михайловне и эмбриологам центра за высокий профессионализм! В начале января я 2018 года впервые посетила Ю. М. с целью проведения эко по омс, а уже 8 ноября 2018 года родился наш долгожданный сыночек! Это настоящее чудо! Юлия Михайловна настоящий знаток своего дела, всегда на связи, ответит на любые вопросы. Вёла мою беременность легко и уверенно, после приёмов я всегда уходила в отличном настроении. На учёте по беременности я состояла в "Семье", поэтому хотелось бы отметить профессионализм и прекрасное отношение к пациентам всего персонала, в частности врача УЗД Мусину Л. М., сотрудников процедурного кабинета, ресепшна. Очень приятная атмосфера в клинике, всегда с удовольствием приходила на приёмы, никаких очередей, светло, чисто и спокойно. Долго думала, идти в свою жк по месту жительства или остаться в "Семье", в итоге не пожалела о своём выборе, потраченные деньги полностью оправдываются! Всем рекомендую этот центр, и за вторым дай бог придем к Вам! :two_hearts:

ОКСАНА
ОКСАНА
Номер карты: 5252154
15.11.2018

Добрый день.Не могу не написать отзыв, о руководстве данной клиники... 10 11 2018 мною был написан отзыв, о сотруднках ресепшен... на следующий день руководство клиники отреагировало на мой отзыв, разобравшись в этой ситуации ...Я была удивлена звонку и насколько положительное руководство. Хочется принести свои извинения, я очень рада , что в основном отзывы о вашей клинике лучшие, и они вдействительности основаны на реальности... Спасибо вам большое. Я искренне желаю процветания, ведь вы делаете людей счастливыми, благодаря вам мечты сбываются, только на моем примере близких и знакомых вы счастливыми сделали 2 семьи.

Алена
Алена
Номер карты: 20027
13.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность Голишевой Юлии Михайловне!
Врач от бога!!!Благодаре Юлии Михайловне я обрела настоящее счастье,на свет появился мой малыш 15.05.2018.Семь долгих лет я не могла забеременеть,обошла все клиники Уфы ,но результа так и не было.Моя знакомая посоветовала мне обратится в мц семья,к Юлии Михайловне .
Юлия Михайловна грамотно поставила мне диагноз,назначила лечение и спустя 2 года,ура попытка эко прошла на ура!!!две заветные полоски.Спасибо большое Вам Юлия Михайловна!Вы настоящяя волшебница.:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

ОКСАНА
ОКСАНА
Номер карты: 246856
10.11.2018

Добрый день.Я не понимаю, куда смотрит руководство??? Такое хамское отношение я терпеть не намерена. Рецепшен это лицо компании, кто у вас сидит ??? Как они отвечают на звонки, как они разговаривают с потенциальными пациентами вашей клиники??? Мы с мужем решились на ЭКО, ...позвонив по телефону сегодня 10 нября 2018 года в 10:33, хотели записаться на прием по по поводу ЭКО. Я честно не знаю какой специалист занимается этим какие у них фамилии. Позвонив по телефону я попросила, чтобы меня записали, так как мы с мужем решились на ЭКО, на что мне хамски было отвечено, ищите на сайте специалиста и выбирайте фамилию для записи, мы по телефону так не записываем!!!!!Какого специалиста, куда мне обращаться изначально я даже понятия не имею, эта девушка, просто неадекватная, бросила трубку, после данного звонка я пыталась связаться еще 5 раз, но трубку в данном центре больше не брали! Уважаемые будущие пациенты данной клиники, учтите все моменты выбирая где вы хотели бы сделать ЭКО, если тут на рецепшене такое отношение. что ожидать дальше от этой клиники????? Я туда больше не ногой!!!!!!!!!!!!!! И никому не советую.Руководство примите меры, это ваша клиника, ваша же репутация!!!!!!!!!

Елена
Елена
Номер карты: 24548
09.11.2018

Уважаемые руководители! Пожалуйста проведите разъяснительные беседы с вашими сотрудниками зоны ресепшн. Постоянное хамство и безучастное отношение. Клиника начинается с них, но почему то после них вообще порой не хочется иметь с вами никаких дел. Идешь только из-за специалистов. Наберите приветливых и отзывчивых специалистов, работы сейчас мало в городе. У вас же такая сильная клиника, а в этом полный провал. У нас есть чат, где много пациентов вашей клиники и ВСЕ жалуются на ваш ресепшн, на хамство, халатность, не внимательность, на безучастность со стороны сотрудников. Так быть не должно!

Юлия
Юлия
Номер карты: 00923
02.11.2018

Юлия Михайловна Голешева врач-гинеколог высшей категории, помогла мне установить проблему бесплодия, пролечиться, забеременеть и вела мою беременность почти до рождения доченьки. Моя малышка родилась в начале февраля 2018 года путем кесарева сечения, 3160 кг, 50 см. Я очень благодарна судьбе, что я выбрала этого врача, попала к ней на лечение по бесплодию. Моя проблема заключалась в слабой функции яичников, не получилось забеременеть многие года и я уже отчаялась и решилась поехать на обследование и лечение в другой город, в Уфу, потому что в моем городе мне полноценно в этом не смогли помочь. Юлия Михайловна опытный, первоклассный врач, сразу разобралась в моей проблеме и вселила в меня надежду что ребенок у меня будет. В результате проделана большая работа в лечении, сделано ЭКО, я стала счастливой мамочкой. Всю жизнь буду благодарна и помнить замечательного врача Голешеву Юлию Михайловну. Мои родители тоже очень благодарны и рады рождению внучки!:two_hearts::thumbsup:
Юлия Михайловна первокласнный врач, рекомендую!
Клиника "Семья" современная , комфортабельная, везде чисто и уютно, с первоклассным новейшим оборудованием. Персонал отзывчивый, квалифицированный. Все работает как по часам, по записи к врачам, без сбоев. Тут помогают зарождаться жизни!:family_mwbb: У меня осталось положительное впечатление. Рекомендую данную клинику в помощи женщинам и семьям!!!

Гузель
Гузель
Номер карты: 15947
30.10.2018

Спасибо Голешевой Юлии Михайловне, благодаря ей у нас растут двойняшки, мальчик и девочка, в сентябре им исполнилось 2 года, пишу так поздно, потому что времени в этой счастливой суете нет. Счастья Вам и процветания вашей клинике.

Роза
Роза
Номер карты: 27573
27.10.2018

Низкий поклон и огромная благодарность центру "СЕМЬЯ"за то, что мы с моим мужем стали счастливыми родителями! В частности, хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Голишевой Юлие Михайловне за оказанную медицинскую помощь, за своевременные ответы на вопросы, за профессионализм! Моя беременность протекала нелегко, и вот благодаря чуткости и профессионализму Юлиии Михайловне родился мой сыночек. На протяжении 5 лет не получалось забеременеть, конечно путь был не лёгок, но все пройдено, и сейчас в нашей квартире пахнет нашим маленьким ангелком! Запах рая! Спасибо ещё раз огромное за счастье быть родителями!

Ирина Сулаиманова
Ирина Сулаиманова
Номер карты: 23117
25.10.2018

Уважаемый центр "Семья", я пациентка из северного города Норильска Красноярского края. Долгим и тернистым был путь нашей семьи по пути стать родителями. Флагманом в вопросе материнства стал Ваш центр. 5000 тысяч километров не преграда на пути к мечте. Выражаю несказанную благодарность прекрасной Юлие Михайловна Голешевой. Низкий поклон Вам и безграничная благодарность за Ваш профессиональный подход, рациональность и честность, спасибо за то, что не культивируете в пациентах несостоятельность и несправедливость жизненных ситуаций, а даете возможность верить и жить дальше, верить в себя, спасибо за предложения в решении сложных вопросов, за правильно подобранные слова. Ваше круглосуточное личное сопровождение, Ваша поддержка и просто Ваше присутствие в нашей жизни дали свои плоды. Низкий Вам поклон Юлия Михайловна и процветания, пусть Ваша поддержка и Ваши золотые руки помогут еще многим семьям. Также хочу отметить тот факт, что центр "Семья" собрал не только профессионалов но и людей просто не равнодушных. Коллектив центра крайне внимательный, обходительный, отзывчивый (кроме Вашей бухгалтерии, им неведомы проблемы женщин к великому сожалению, наверное их не коснулись наши проблемы). Прошло уже много времени после ЭКО, но прекрасная Юлия Михайловна Голешева до сих пор незримо участвует в нашей жизни, Вы ангел!!!! С уважением, Ирина Сулаиманова, г. Норильск Красноярского края

Эльвира
Эльвира
Номер карты: 13599
24.10.2018

Пишу второй отзыв,первый писала ранее за сыночка. Спасибо нашему врачу Валеевой Халиде Гусмановне теперь и за дочь))) Благодаря Вам теперь мы многодетная семья, и у нас появилась долгожднная дочь)) Непередать словами все чувства которые мы испытываем глядя на наших деток!!!Спасибо Богу и Халиде Гусмановне, что помогли и осуществили нашу мечту. Надо мечтать,и верить! Доверять и слушать своего врача!Как я и просила перенести девочку так и получилось, видимо Вы действительно волшебница!Мы всю жизнь будем Вспоминать Вас, и просить у Бога здоровья Вам, нашему любимому врачу. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи.Спасибо,спасибо и еще раз спасибо. Р.С портрет дочери тоже обязательно появится в вашей галерее.

Gunail-111
Gunail-111
Номер карты: 7389
13.10.2018

Выражаем огромную благодарность замечательному доктору, прекрасной фее - Айсылу Салаватовне Исматовой! Спасибо Вам за то, что дали нам возможность стать родителями нашего долгожданного малыша. Благодаря Вам, у нас родился великолепный сыночек-ангелочек! Айсылу Салаватовна не жалея своего личного времени была на связи в любое время дня и ночи! и со 100% успехом довела нас до родов! Спасибо Вам за сына, за Вашу чуткость, поддержку, отзывчивость, доброту, искренность, просто за то, что Вы есть! Оставайтесь всегда такой же милой, красивой, жизнерадостной, позитивной! Здоровья, достижения новых высот Вам! Мы Вас ЛЮБИМ!Вы ЛУЧШАЯ!

Алина
Алина
Номер карты: 001481
09.10.2018

Выражаем огромную благодарность замечательному врачу, мастеру своего дела, да и вообще чудесному человеку Исматовой Айсылу Салаватовне!!!!С вашей помощью, под чутким и внимательном наблюдении, 08.08.18 г. у нас родился долгожданный сыночек !тысячу раз спасибо Вам за такое доброе, трепетное отношение к своим пациентам!!! вы всегда были на связи, всегда давали нужные советы, успокаивали, после каждого приема на душе становилось так спокойно и легко, вы своей улыбкой и добрыми глазами внушали уверенность в том, что всё будет хорошо!!! безумно рады, что именно вы стали нашим доктором, вы как Фея, исполняющая желания!!! спасибо за то, что приносите счастье в семьи и помогаете исполниться главному желанию- ощутить счастье материнства!!! Побольше успехов в вашем нелегком деле!!!

Алина
Алина
Номер карты: 001481
09.10.2018

Выражаем огромную благодарность замечательному врачу, мастеру своего дела, да и вообще чудесному человеку Исматовой Айсылу Салаватовне:two_hearts::two_hearts::two_hearts:!!!!С вашей помощью, под чутким и внимательном наблюдении, 08.08.18 г. у нас родился долгожданный сыночек

Ирина
Ирина
Номер карты: 001366
23.09.2018

Хотим выразить огромную благодарность самому замечательному доктору - Исматовой Айсылу Салаватовне за то, что помогла нам стать счастливыми родителями прекрасной малышки!!! С первой встречи мы поняли, что она именно ТОТ врач, которого мы так долго искали, и мы не ошиблись. Ее отношение к пациентам, к своей работе поражает. Она искренне переживает и радуется вместе с вами, всегда находится на связи, даже в отпуске! Пришлось немного подлечиться, чтобы привести анализы в норму и вот через несколько месяцев после первого приема мы наконец увидели две долгожданные полоски! Конечно же вопрос с ведением беременности у нас не стоял, потому что здоровье ребенка мы могли доверить только нашему замечательному доктору - Айсылу Салаватовне, и спустя 9 месяцев у нас родилась здоровая девочка! Всем, кто находится только в начале пути хочется сказать - главное доверять вашему доктору, выполнять все его рекомендации и быть нацеленными только на положительный результат!!! Пусть не сразу, но все обязательно получится, ведь у вас с вашим доктором одна цель - сделать вас счастливыми родителями здорового малыша!!! А Айсылу Салаватовне хочется пожелать крепкого здоровья, сил и чтобы под ее чутким руководством и с ее легкой руки еще много пар обрели наконец счастье и стали родителями!

Елена
Елена
Номер карты: 19152
13.09.2018

Огромное спасибо Исматовой Айсылу Салаватовне за рождение долгожданной двойни!!!лучший врач,самый квалифицированный специалист в репродуктологии!!!переживала и радовалась вместе с нами все этапы ничиная в зачатия до рождения.Шли к ней по отзывам о 98 % успеха с первой подсадки.И все получилось!!!путь был тяжелым,долгим и трудным,занял не один месяц.
Теперь мы просто счастливы,спасибо Вам огромное Айсылу Салаватовна от нашей семьи!!!

Арина
Арина
Номер карты: 23164
18.08.2018

Пришло время и мне написать отзыв. Наблюдаюсь в Семье с начала 17 года. Немного о нас:спкя+мф. В обычной ЖК по месту жительства меня пичкали ОК, а мужа даже не советовали проверить. На вопрос когда же мы сможем завести малыша разводили руками. По совету знакомой попала в Семью к Исматовой Айсылу Салаватовне. И с первого приёма я поняла это мой человек. Никакой воды, все чётко и по факту, но при этом с таким теплом. Если раньше у меня было мнение, что в коммерческих клиниках работают на средний чек, то здесь все сомнения развеялись. Никаких "лишних" анализов и ненужных лекарств. Практически сразу был вердикт ЭКО. Врач не настаивал на платной процедуре, а доходчиво объяснила, что у нас есть возможность сделать данную процедуру за счёт средств выделенных гос-м по ОМС. Да, придётся подождать, но мы сильные, потерпим. Были сданы нужные анализы и документы и вот в январе 18года квота на руках. Бегу скорее к уже любимому врачу как на праздник. Далее была сделана гистероскопия, обновлены ещё кое-какие анализы. И вот я слышу заветное "мы вступаем в протокол ЭКО". Страх, волнение, неуверенность не передать словами,что я чувствовала. Но каждый раз приходя в Семью все как рукой снимало, весь персонал, начиная с рецепции излучают доброту и тепло и уже совсем не думаешь о плохом. На одном из этапов протокола АС предложила рискнуть и не уходить в крио, так как клеток получено было много и яичники были в шоке от происходящего. А я что, я доверяю врачу на все 100%. Тем более она мне сказала "Я знаю, ты сильная, обязательно справишься". И ведь справилась. И все вышло, с первого раза. Теперь нашему пузожителю пошла 11я неделя. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Семья, вы мега молодцы и вершите очень доброе дело. Так же отдельное огроменное спасибо моему любимому врачу Айсылу Салаватовне, вы настоящая фея. Лечиться, наблюдаться и за следующими крохами мы только к вам. Всем, кто только встал на этот путь я хочу посоветовать доверять врачу на 100%,они как никто другой знают как порой сложно стать мамой.

Альбина
Альбина
Номер карты: 4574
17.08.2018

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о враче,которого мне послам сам Бог об Исматовой Айсылу Салаватовне. Это очень грамотный,современный,опытный и добрый врач. Я пешу свой отзыв уже вторично. В 2015 году под четким и чутким руководством Айсылу Салаватовны у меня родился сын сейчас ему 3 года. В этом 2018 году 9 августа у нас родилась дочь. Малышка родилась здоровой с весом 3520и ростом 50 см. За все время лечения в мцСемья мы ни разу не пожалели не в выборе врача,не в выборе клиники. Это единственное место где в нас вселили веру и надежду только на лучшее,нацелили на результат. Очень благодарны нашему врачу и всему персоналу мц Семья. Вы дарите людям надежду,счастье,вы самые лучшие,вы профессионалы своего дела.Большое вам спасибо и всяческих успехов!